Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стаса Костюшкина «развели» с женой

Жена певца эмоционально высказалась в Сети.
Стас Костюшкин с женой Юлией Стас Костюшкин с женой Юлией Фото: Instagram.com

Стас Костюшкин с женой Юлией впервые за долгое время отдыхают порознь. Певец загорает и занимается дайвингом в Таиланде, а его супруга покоряет горные склоны в Норвегии. Никакого скандального повода для раздельного отпуска у пары нет — просто не смогли договориться о том, где провести каникулы. Тем не менее, накануне Юлия узнала, что СМИ «развели» её  со Стасом.

Костюшкина опубликовала скрин эфира одного из телеканалов, где её называют «экс-супругой певца» написала следующее: «Стас, оказывается ты свободный человек, как давно, не знаешь?!» Кроме того, жена артиста возмутилась тем, что её слова про Юлию Началову, скончавшуюся 16 марта, были выдернуты из контекста и переиначены. «Ну, научитесь, хотя бы немного проверять информацию у знающих людей, прежде чем будете этот шлак выпускать в эфир! Вы выдергиваете из контекста мои слова, — обратилась она к журналистам, —  и теперь, оказывается, я уже и с мужем развелась!»

Стас попытался сгладить ситуацию с помощью шутки. «Удивительно, пока я был под водой СМИ развели меня с Юлией. Любимая жена, без паники! Я уже скоро еду домой!» — успокоил певец супругу.

Очевидно, что супруги и не думали разводиться, чему очень рады поклонники пары. Юлия и Стас являются образцовой семьей. Они вместе воспитывают двух сыновей: 12-летнего Богдана и трехлетнего Мирона. Кроме этого, у Костюшкина есть сын Мартин от предыдущего брака. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.