Бывший супруг Ирины Пеговой Дмитрий Орлов тайно женился

Избранницей Дмитрия стала актриса Ксения Энтелис.
21 Октября 2014
Дмитрий Орлов и  Ксения Энтелис
Дмитрий Орлов и Ксения Энтелис
Фото: из личного архива Д. Орлова

Известие о женитьбе актера Дмитрия Орлова стало полной неожиданностью. После расставания с Ириной Пеговой ему приписывали немало романов, в том числе и с известными актрисами. Но о своем намерении жениться вновь артист никогда не заявлял. 

Дмитрий Орлов и  Ксения Энтелис
Дмитрий Орлов и Ксения Энтелис
Фото: из личного архива Д. Орлова

Однако появившиеся в Сети фотографии свидетельствуют об обратном. На них рядом с Дмитрием — актриса Ксения Энтелис. Молодые со счастливыми лицами демонстрируют обручальные кольца, обмениваются первым брачным поцелуем и принимают поздравления от немногочисленных гостей. 

Где и при каких обстоятельствах заключили брак актеры, остается тайной. Известно лишь то, что Дмитрий и Ксения знакомы далеко не первый год. Они учились в одной школе, и в 9 классе между ними уже были романтические отношения. Как говорят в окружении молодоженов, примерно полгода назад, спустя много лет, Дмитрий и Ксения встретились на съемочной площадке, и их юношеский роман вспыхнул с новой силой. Результатом стала тайная свадьба в узком кругу друзей. Пока Орлов и Энтелис никак не комментируют изменение своего семейного положения. 

К слову, Дмитрий Орлов восемь лет состоял в браке с Ириной Пеговой. У экс-супругов есть общая дочь Татьяна. Актерская пара считалась образцовой. В интервью «7Дней» Дмитрий однажды заявил, что очень счастлив в отношениях с женой: «Я — обычный парень, нежно любящий свою жену, актрису Ирину Пегову, и нашу дочку Татьяну. В отличие от своих героев я абсолютно семейный человек». Расставание Ирины и Дмитрия стало неожиданностью для их коллег и поклонников.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог