Бывший муж Уитни Хьюстон оформил опеку над имуществом их дочери

Родственники 22-летней девушки не могут сойтись во мнениях о ее состоянии.
26 Апреля 2015
Уитни Хьюстон с дочерью Уитни Хьюстон с дочерью Фото: ИТАР-ТАСС

В западных СМИ появилась информация о том, что отец Бобби Кристины Браун оформил опеку над ее имуществом.

Ранее на этой неделе музыкант Бобби Браун заявил, что его дочь вышла из комы. Напомним, что дочь Уитни Хьюстон была переведена в реабилитационный центр для того, чтобы стало возможным более длительное обеспечение ухода за ней.

Между тем, после утверждения экс-супруга Уитни Хьюстон о том, что их дочь вышла из комы, бабушка 22-летней девушки заявила, что ее внучка не находится в состоянии комы, но при этом и не пришла в себя.

Мать Уитни Хьюстон также отметила, что спасти Бобби Кристину может только чудо.

Примечательно, что пока не поступало никаких официальных сообщений от самого Бобби Брауна об оформлении опеки над имуществом дочери.

Напомним, что 31 января этого года в наполненной ванной собственного дома девушку обнаружил ее возлюбленный Ник Гордон, Бобби была без сознания. Приехавшие на место происшествия врачи сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга. Одно время СМИ приписывали случившееся Нику Гордону, обвиняя его в избиении Бобби Кристины.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+