О состоянии дочери Уитни Хьюстон поступают противоречивые слухи

Некоторые западные СМИ сообщают об улучшении состояния 21-летней девушки, в то время как другие настаивают на обратном.
14 Февраля 2015

Дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун была найдена в собственном доме в Атланте без сознания в субботу, 31 января. С тех пор неоднократно сообщалось то об улучшении состояния девушки, то об обратном.

Уитни Хьюстон с дочерью
Фото: Splash News/All Over Press
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Напомним, что без сознания Бобби Кристину обнаружил ее возлюбленный Ник Гордон. Девушка была найдена в наполненной ванной: она не могла дышать. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.

СМИ приписывали случившиеся даже Нику Гордону, обвиняя его в избиении Бобби Кристины. Однако, на этой неделе появились сообщения об автокатастрофе, в которую за несколько дней до трагедии попала дочь Уитни Хьюстон: она находилась за рулем своего автомобиля и выехала на встречную полосу, врезавшись в другую машину. Считается, что после инцидента Бобби Кристина и заработала многочисленные синяки, наличие которых позднее и стало поводом для обвинения ее возлюбленного.

Помимо этого, тетя девушки заявила в одном из интервью, что Бобби Кристина открыла глаза и начинает подавать и другие признаки жизни.

Однако, издание Mirror выдвигает кардинально иную версию происходящего: дочь Уитни Хьюстон все еще подключена к аппаратам жизнеобеспечения, но многие ее органы находятся в плачевном состоянии, а другие и вовсе прекратили работать.

Тем не менее, никаких новых официальных сообщений или же опровержений слухов о состоянии здоровья 21-летней девушки пока не поступало.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая