.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Уитни Хьюстон утверждает, что их дочь вышла из комы

Музыкант Бобби Браун сообщил, что его дочь вышла из комы.

Дочь певицы Уитни Хьюстон, 22-летняя Бобби Кристина, вышла из комы. Об этом на своем концерте в субботу, 18 апреля, сообщил отец девушки — музыкант Бобби Браун. Со сцены он обратился к толпе со словами: «Бобби проснулась, она наблюдает за мной».

Однако представитель семьи Хьюстон данную информацию не подтвердил. «Насколько я знаю, никаких изменений не произошло. Мы до сих пор ждем и надеемся, что совершится чудо и она придет в себя», — цитирует слова источника журнал People.

Дочь знаменитой певицы пробыла в коме около трех месяцев. В феврале врачами была предпринята попытка вывести пациентку из этого состояния, однако она оказалась безуспешной.

Напомним, 31 января этого года в наполненной ванной собственного дома девушку обнаружил ее возлюбленный Ник Гордон, Бобби была без сознания. Приехавшие на место происшествия врачи сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга. Одно время СМИ приписывали случившееся Нику Гордону, обвиняя его в избиении Бобби Кристины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй