[AD]

«Год без секса!»: экс-муж Гагариной о своей личной жизни

Фотограф рассказал о добровольном отказе от интимной жизни.
15 Ноября 2020
Участие Дмитрия Исхакова в "Холостяке" Дмитрий Исхаков Фото: Instagram

Дмитрий Исхаков  недавно поделился, какой должна быть его жена. По словам фотографа, его идеальная девушка – ласковая и послушная. И искать свою любовь экс-возлюбленный Полины Гагариной собирался вовсе не в ближайшем парке, а на шоу «Холостяк», заняв место Тимати.

Оказалось, такому рвению есть вполне логичная причина. Исхаков добровольно отказался от интимной жизни. Фотограф уточнил, что придерживается аскезы уже много месяцев. «Год без секса, полет нормальный. Все системы работают в штатном режиме. Очень рекомендую аскезу, попробуем продержаться ещё год. А ведь мне непросто», — пояснил Дмитрий.

Он признался, что близок к совершению скандального поступка Артема Дзюбы. Исхаков поддержал тех, кто находится в его положении, заявив, что важность секса преувеличена. «А у вас как?! Сколько раз в день чух-чух?» — поинтересовался он.

«Интересная информация, для кого себя бережёшь?», «Дмитрий, не верю. Мужчины быстро находят партнершу для секса, для этого не обязательно на них жениться. Желаю вам поскорей забыть предыдущую жену и найти настоящую», «Так себе юбилей», — обсудили в Сети слова Исхакова. Одному из фолловеров Дмитрий шутливо ответил, что бережет себя до свадьбы.

Фото Полины Гагариной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С головой не все в порядке, долго ещё Гагарина терпела.

  • #
    С таким уродом не то что в постель рядом стоять противно

  • #
    Странно он себя ведёт... А ведь казался нормальным.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +