«Год без секса!»: экс-муж Гагариной о своей личной жизни

Фотограф рассказал о добровольном отказе от интимной жизни.
15 Ноября 2020
Участие Дмитрия Исхакова в "Холостяке"
Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*

Дмитрий Исхаков  недавно поделился, какой должна быть его жена. По словам фотографа, его идеальная девушка – ласковая и послушная. И искать свою любовь экс-возлюбленный Полины Гагариной собирался вовсе не в ближайшем парке, а на шоу «Холостяк», заняв место Тимати.

Оказалось, такому рвению есть вполне логичная причина. Исхаков добровольно отказался от интимной жизни. Фотограф уточнил, что придерживается аскезы уже много месяцев. «Год без секса, полет нормальный. Все системы работают в штатном режиме. Очень рекомендую аскезу, попробуем продержаться ещё год. А ведь мне непросто», — пояснил Дмитрий.

Он признался, что близок к совершению скандального поступка Артема Дзюбы. Исхаков поддержал тех, кто находится в его положении, заявив, что важность секса преувеличена. «А у вас как?! Сколько раз в день чух-чух?» — поинтересовался он.

«Интересная информация, для кого себя бережёшь?», «Дмитрий, не верю. Мужчины быстро находят партнершу для секса, для этого не обязательно на них жениться. Желаю вам поскорей забыть предыдущую жену и найти настоящую», «Так себе юбилей», — обсудили в Сети слова Исхакова. Одному из фолловеров Дмитрий шутливо ответил, что бережет себя до свадьбы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог