Перед кем Ольга Бузова встала на колени на красной дорожке МУЗ-ТВ

Певица стала королевой эпатажа.

Интриги, скандалы, конфузы, недоразумения, и, конечно же, самые яркие наряды звезд — в Москве прошла церемония вручения Международной музыкальной премии МУЗ-ТВ 2019. И, казалось бы, удивить народ было уже попросту невозможно, ведь премия проходила в 17-й раз, но...  Это, конечно же, сделать удалось. И не единожды. Но, пожалуй, первое место в этом списке возглавила Ольга Бузова, выхода на красную (вернее, малиновую) дорожку которой ждали с большим нетерпением. Еще бы! 

Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетяров, Ксения Собчак, Александр Ревва Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетяров, Ксения Собчак, Александр Ревва Фото: Елизавета Карпушкина

Два года назад телеведущая подъехала к опешившим ведущим церемонии в раковине, в прошлом — ворвалась на дорожку на коне, а в этом... В этом же певица решила стать восточной принцессой со всем причитающимся: караваном, суровыми широкоплечими мужчинами и, конечно же, верблюдами. К слову, на Олю в Сети набросились зоозащитники, возмущаясь тем, что горбатых привели в каменные джунгли. Но ей к нападкам хейтеров не привыкать. Собственно говоря, именно злопыхатели вдохновили команду Бузовой на создание такого сложного образа. «Собаки лают, караван идет!» — гордо произнесла Ольга. 

Артистка царственно пообщалась с ведущими: похвалила Максима Галкина, что он дружит с «правильными» людьми, то есть с ней, дала совет Лере Кудрявцевой, как воображать себя самой красивой и лучшей на свете и, оставив позади недоумевающую Ксению Собчак, гордо удалилась. Единственные люди, заставившие Ольгу не только улыбнуться, но и встать перед ними на колени, были ее преданные поклонники. «Вода-водица!» — скандировали они. А Бузова посылала им воздушные поцелуи. Артистка не раз утверждала, что добиться всего, что она сейчас имеет, ей помогли именно «ее люди».

Ксения, немного отойдя от выхода Бузовой на дорожку, принялась в своей обычной искрометной манере вставлять ехидные ремарки. Именно из-за острого языка Собчак на церемонию не приехал Тимати. В прошлом году Ксюша легко и непринужденно оскорбила невесту рэпера Анастасию Решетову. «Смотрю на такую женщину, думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», — заявила тогда телеведущая. 

Смертельно обидевшись, Тимати проигнорировал премию. А ведь его очень ждали. Уж очень хотелось сплетникам увидеть беременную Анастасию вживую, а не только на фотографиях. Впрочем, Ксения умудрилась поддеть музыканта даже в его отсутствие, поздравив Егора Крида с избавлением от рабства Тимати.

Больше пикантных моментов не было. Разве что Ирина Нельсон, случайно упустившая момент, когда и без того глубокое декольте полностью приоткрыло грудь, да Наталья Ионова, которая прикрыла соски конфетти, но не учла, что коварные блестяшки могут отлететь там, где не нужно. Что, собственно говоря, и произошло. 

Ани Лорак была как всегда мила и обворожительна. Певица пришла вместе с дочерью, объяснив, что выход на дорожку на такое значимое мероприятие был ее подарком к грядущему дню рождения — 9 июня Софии исполнится 9 лет.

Что же касается наград, то первым с тарелкой вышел Дима Билан. «Не назову это традицией, конечно, но вы сами все понимаете», — промурлыкал он, сжимая в руках приз МУЗ-ТВ, ставший 19-м в его карьере.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Суки бесятся!

  • #
    Столько бабла впуливают в эти все понты, премии, а это говнопопса больше нигде в мире не котируется...

  • #
    Я вообще половины этих людей не знаю. А тарелка ничо так, красивая, мне б на кухне пригодилась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...