Бывшая жена Резо Гигинеишвили стала мамой во второй раз

Анастасия Кочеткова показала фото ребенка.
03 Декабря 2018
Фото: Facebook*

Анастасию Кочеткову нельзя назвать звездой, которая «пиарится» на личных поводах. Певица переехала жить в Соединенные Штаты Америки вскоре после того, как рассталась со своим первым мужем, режиссером Резо Гигинеишвили. Настя решила также попробовать себя в кинематографии, для чего поступила в местную академию и с успехом ее окончила. 

Во время учебы Кочеткова познакомилась со своим нынешним мужем по имени Мигель Энджел Лара. Звезда получила предложение руки и сердца в феврале 2016 года. Их тайная свадьба состоялась уже в мае, но своим поклонникам певица рассказала о счастливом событии лишь год спустя! Она поздравила мужа с первым годом их семейной жизни и опубликовала кадры бракосочетания на своей официальной странице в Facebook*.

В начале 2018 года фанаты Кочетковой заподозрили, что Настя ждет второго ребенка. Причиной тому были кадры, на которых обычно стройная звезда скрывает округлившийся животик. Но она сама никак не прокомментировала слухи, а больше ни на одном снимке «интересного» положения видно не было. Зато накануне ночью Анастасия опубликовала в Facebook* свежее фото, которое подписала так: «Запоздалое семейное фото с Дня Благодарения!»

На снимке изображены Настя, ее муж, дочка Маша и маленький ребенок, нескольких месяцев от роду. Судя по всему, Кочеткова все же стала мамой во второй раз, но снова скрыла свое счастье от посторонних глаз. Кто это — мальчик или девочка, как зовут и когда появился на свет, пока не известно. Но фанаты очень рады за певицу и желают ей счастья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка говорить «нет»?
Уметь говорить «нет» не так просто. Но это важный навык, которому необходимо обучить каждого ребенка.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог