У Резо Гигинеишвили появилась еще одна дочка

Режиссер породнился с семьей Марии Фоминой.
06 Октября 2018
Анна Чиповская и Резо Гигинеишвили
Анна Чиповская и Резо Гигинеишвили
Фото: Instagram*.com

Мария Фомина и Алексей Киселев окрестили дочку Анну. И если имя крестной мамы они объявили еще давно (ей, как и сообщалось ею стала актриса Анна Чиповская), то вот с выбором крестного папы пара тянула до последнего. Сегодня стало известно, что Фомина решили доверить эту роль близкому другу семьи — Резо Гигинеишвили. Он, кстати, является образцовым отцом трех детей: Нины и Ивана от брака с Надеждой Михалковой, а также Марии, которую ему родила Анастасия Кочеткова.

Таинство прошло в одном из столичных храмов в присутствии только ближайших членов семьи Марии и Алексея. Позже счастливые родители показали остальным друзьям в публикациях несколько кадров, сделанных во время крещения. Супругов поздравили с важным событием в жизни дочки. 

Развитие отношений Фоминой и Киселева можно назвать очень стремительными. Осенью прошлого года актриса и режиссер сделали каминг-аут, публично заявив о своем романе. Скоро Мария и Алексей объявили, что ждут ребенка, а затем последовала скромная свадьба пары. В августе они стали родителями девочки, которую назвали Анной. 

Говорят, что Мария еще до встречи с будущим мужем грезила о семье и детях. Именно из-за этого, судя по всему, Фомина в своё время поставила точку в отношениях с Павлом Табаковым, который был настроен заниматься карьерой, а не семьей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог