Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Андрея Гайдуляна раскрыла тайну их развода

Диана Очилова раскрыла секрет о причинах расставания звезд.
Фото: Личный архив звезды

История Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой очень напоминает какой-то грустный литературный роман. Они были вместе с 2011 года, собирались пожениться, но актеру поставили страшный диагноз — рак. Он долго лечился в Германии, и все это время подруга находилась рядом с ним. Она поддерживала его, моталась между больницей и домом, делала все, чтобы облегчить любимому боль. 

После того, как Гайдулян выздоровел, пара вдруг рассталась. Оба писали грустные посты в Сети, а все поклонники и друзья надеялись на воссоединение. И оно произошло! Андрей и Диана снова сошлись и даже сыграли шикарную свадьбу в Италии, куда пригласили всех своих самых близких людей. Но в реальной жизни сказки случаются очень редко. В 2017-ом году, меньше, чем через год после свадьбы, Гайдулян и Очилова расстались. 

Причин, почему это произошло, они так никому и не назвали. Общественность продолжала недоумевать, что же могло произойти между людьми, которые столько пережили и так долго были вместе.

Ответ на днях дала сама Диана. В Инстаграме, в котором девушка последние месяцы стала гипер-активным пользователем, появилась новая функция: задай мне вопрос. Разумеется, фанаты моментально решили выяснить, почему супруги развелись.

«Он предал меня. Он не хотел, так получилось!» — ответила Очилова.

Что именно сделал Гайдулян, девушка не уточнила, ясно одно: виновником расставания стал именно он.

Эту «чашку» на сей раз точно не склеить. Недавно Андрей вышел в свет со своей новой девушкой Александрой. 

«До нее я никого из своих девушек так долго не добивался, — рассказал Гайдулян в эксклюзивном интервью 7days. — Этим она меня и зацепила — своей неприступностью. Мы долго общались как друзья, я долго ухаживал. А еще она меня буквально уничтожила своим чувством юмора. А потом я ее своим! Ну, а главное, когда я узнал Сашу ближе, то увидел, что она очень добрый и умный человек. И еще у нее шикарные ноги!»

Диана пока не нашла новую любовь, она активно занимается своей карьерой. Девушка пробует себя в качестве блогера и театральной актрисы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй