Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Андрея Гайдуляна победила алкогольную зависимость

Диана Очилова рассказала, как ей удалось экстремально похудеть после развода.

Бывшая жена Андрея Гайдуляна поделилась фоторезультатами своего феноменального похудения и рассказала, как избежала проблем с алкоголем.

На протяжении последних нескольких лет Диана и Андрей то ссорились, то мирились, но в итоге развелись. На нервной почве Очилова, которая никогда не была «тростинкой», заметно поправилась. Сейчас, судя по всему, неприятности позади. Расставшись с Гайдуляном, она взяла себя в руки и добилась просто потрясающих результатов, которые подтвердила в Instagram. Диана выложила два снимка, сравнив себя нынешнюю с собой из прошлой жизни. «Ба-бах вам с утра. Я легко отказалась от алкоголя, не ставя себе условий и запретов, а договорилась с собой, что всегда могу выпить, просто не сегодня! Так что развод я пережила на трезвую голову! На Новый год и в день рождения пила только воду — и так полгода. Так что было бы желание, а не вагон оправдания».

Диана вспоминает, что когда-то мечтала о стройной фигуре, чтобы порадовать мужа, сейчас же понимает — в этом была её ошибка.

«Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно. В первую очередь, это надо делать для себя. Я поняла, чего хочу в этой жизни, но пока ещё и не знаю, как достичь своей цели. Во мне пробудился бешеный азарт, в котором жажда похудения меркла по сравнению с истинной целью. А главной темой дня стали более масштабные ценности. Я не люблю спорт (я им не занималась). Я поняла, что это мелкая задачка перед основными трудностями, — рассказала Диана. — В какой-то момент я легко отказалась от определённой пищи и «вкусно поесть» для меня перешло на последний план».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабочка-5873, Бабочка-5873, ну вы перемудрили. Зачем мне читать соответствующие сайты? Если у вас есть проблемы с алкоголем, вы и читайте и сами себе все объясняйте. Я имела в виду вообще другое. Что если она «выпивала» как большинство людей 5 раз в год на праздники, отказаться от алкоголя полностью ей было нетрудно. Без спиртного и здоровей и бюджет целей. Но в любом случае это не называлось «выпивоха». Если же она конкретно квасила, то тем более молодец, если реально смогла завязать. Я не в курсе жизни этой особы.

  • #
    А я поняла ее заявление иначе. Легко отказалась от алкоголя - просто перестала его принимать в праздники, например, на банкетах-фуршетах. А не в смысле была запойная. Может до этого она его 3 раза в год потребляла, а сейчас совсем перестала.

  • #
    Винт-3813, С алкоголя нельзя слезть легко и беззаботно. В этом то и состоит все его коварство. В мозге идет стимуляция тех самых участков, которые отвечают за мгновенное удовольствие. А потом наступает так называемый продромальный синдром. Тело ломает так, что без очередной выпивки обойтись уже никак нельзя. И только после очередной дозы наступает блаженное успокоение. Только есть тут одно "но": постепенно сокращаются периоды трезвости и адекватности и в конечном итоге у этой девицы-красы все сведется к тому, что она просто перестанет просыхать. Будет спать в обнимку с бутылкой, мордой в салате, либо же валяться под столом и блевать по дороге к унитазу, оставляя за собой неприятно пахнущие следы рвотно-блевотных масс. У нее как у Настены Сволочены начнется сись-письно-голозадый период раскрепощения на пару с непредсказуемостью, и т.д... Вот вам и вся "культура пития"...Ничего тут мудрить не надо, все и так понятно, как божий день. Так что, насчет ее выпивошничества я правильно все написала. Все ныне конченные алкаши когда-то так начинали, "по-культурному", а закончили свой жизненный путь кто где: кто - в мусорном баке, кто на железнодорожных путях, кто, в лучшем случае, - на больничной койке у нарколога, если повезет...Так что, читайте соответствующие сайты и тогда ничего вам не придется объяснять. Вы все поймете сами. :-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.