Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Андрея Гайдуляна победила алкогольную зависимость

Диана Очилова рассказала, как ей удалось экстремально похудеть после развода.

Бывшая жена Андрея Гайдуляна поделилась фоторезультатами своего феноменального похудения и рассказала, как избежала проблем с алкоголем.

На протяжении последних нескольких лет Диана и Андрей то ссорились, то мирились, но в итоге развелись. На нервной почве Очилова, которая никогда не была «тростинкой», заметно поправилась. Сейчас, судя по всему, неприятности позади. Расставшись с Гайдуляном, она взяла себя в руки и добилась просто потрясающих результатов, которые подтвердила в Instagram. Диана выложила два снимка, сравнив себя нынешнюю с собой из прошлой жизни. «Ба-бах вам с утра. Я легко отказалась от алкоголя, не ставя себе условий и запретов, а договорилась с собой, что всегда могу выпить, просто не сегодня! Так что развод я пережила на трезвую голову! На Новый год и в день рождения пила только воду — и так полгода. Так что было бы желание, а не вагон оправдания».

Диана вспоминает, что когда-то мечтала о стройной фигуре, чтобы порадовать мужа, сейчас же понимает — в этом была её ошибка.

«Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно. В первую очередь, это надо делать для себя. Я поняла, чего хочу в этой жизни, но пока ещё и не знаю, как достичь своей цели. Во мне пробудился бешеный азарт, в котором жажда похудения меркла по сравнению с истинной целью. А главной темой дня стали более масштабные ценности. Я не люблю спорт (я им не занималась). Я поняла, что это мелкая задачка перед основными трудностями, — рассказала Диана. — В какой-то момент я легко отказалась от определённой пищи и «вкусно поесть» для меня перешло на последний план».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте