Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влияние Запада: Андрей Гайдулян шокировал новым имиджем

Звезду сериала «СашаТаня» перестали узнавать поклонники.
Андрей Гайдулян Андрей Гайдулян Фото: @gaydulyan Instagram Андрея Гайдуляна

Некоторое время назад Андрею Гайдуляну удалось заметно преобразиться: он сбросил лишние килограммы. Но на этом актер не остановился. Недавно он изменил прическу, цвет волос и сменил гардероб. Теперь он выглядит совершенно неузнаваемо. Поклонники с трудом опознали в парне с розовым ирокезом на голове известного российского артиста.

Поклонники предполагают, что перемены в имидже Андрея связаны с новым проектом. В начале мая актер уехал в Штаты для того, чтобы снова попытать своё счастье в Голливуде. До этого у него уже был опыт съемок за границей: на его счету работа в полнометражном американском фильме. Сейчас он находится в Лас-Вегасе, где, судя по всему, смог пройти кастинг в еще один проект, но подробностей он пока не раскрывает.

Экстремальный образ Гайдуляна получил положительную оценку поклонников и друзей. Валентина Рубцова, которая является коллегой Андрея по съемочной площадке сериала «СашаТаня», похвалила актера за решительное преображение. «Ну, что сказать? Браво!» — написала Валентина в соцсетях. Эксперимент Гайдуляна назвали очень удачным.

Напомним, что в начале этого года актер пережил болезненный развод. Сейчас у него уже новые отношения. Гайдулян уже несколько раз подряд появлялся на светских мероприятиях в компании Александры Велескевич.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте