Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая возлюбленная Ивана Жидкова лишит сына отцовской фамилии

Как на это решение отреагировал актер?
Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном Фото: Социальные сети

Иван Жидков и Лилия Соловьева, похоже, действительно на этот раз окончательно разорвали свои отношения. На днях бывшая возлюбленная актера заявила, что собирается лишить сына Степана отцовской фамилии. Она решила, что ей будет удобнее, если у неё самой и её ребенка будет одинаковая фамилия. Поэтому скоро мальчик станет не Жидковым, а Соловьевым.

Лилия уверяет, что решилась на этот шаг не из мести. Более того, Иван, со слов матери его ребенка, дал согласие на то, чтобы у сына была другая фамилия. 

«Делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая. Для меня это важно, мы семья, — рассказала Лилия. — К тому же, он не вписан в мой паспорт, и, имея два паспорта на руках (у Степы есть загран), сложно доказать, что он мой сын. Свидетельство о рождении, сами знаете, неудобного формата и если постоянно таскать, то придёт в негодный вид... Поэтому вариантов нет. Папа не против, к тому же он все равно останется его отцом!»

История отношений Лилии и Ивана довольно сложная. Пара уже пару раз переживала расставания. В прошлый раз, летом этого года, Соловьева приревновала своего любимого к его бывшей жене — Татьяне Арнтгольц. Якобы он слишком много и часто встречался с экс-супругой и даже собрался купить квартиру по соседству с ней. Жидков же возложил ответственность за расставание на невесту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.