Бывшая возлюбленная Джорджа Клуни вышла замуж

34-летняя Стейси Киблер, с которой голливудский холостяк расстался прошлым летом, стала супругой предпринимателя Джареда Побре.
09 Марта 2014
Стейси Киблер Стейси Киблер Фото: All Over Press

34-летняя Стейси Киблер (Stacy Keibler), с которой голливудский холостяк Джордж Клуни (George Clooney) расстался прошлым летом, стала супругой 39-летнего предпринимателя Джареда Побре (Jared Pobre).

Скромная церемония прошла вечером в субботу на мексиканском пляже, передает издание People. 

В течение нескольких месяцев влюбленные держали в секрете свои свадебные планы, так что это событие стало сюрпризом для членов семьи, которые путешествуют вместе с парой.

«Я не могу описать свое счастье! Брак – это соединение любви и дружбы. Тем самым ты полностью доверяешься другому человеку, которого считаешь своей второй половинкой. Кто был выбран для тебя, чтобы помочь тебе стать лучше. И для меня это – Джаред», - призналась Стейси.

Стейси Киблер и Джаред Побре Стейси Киблер и Джаред Побре Фото: Getty Images

Сообщается, что влюбленные начали встречаться этой осенью. Ранее они были просто друзьями на протяжении пяти лет. Для обоих этот брак стал первым.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+