Бывшая жена Стаса Пьехи объяснила, почему прячет сына

Модель рассказала об особенностях характера трехлетнего Петра.

Стас Пьеха и Наталья Горчакова развелись вскоре после рождения сына. Поэтому вопросы, связанные с воспитанием Петра, полностью легли на плечи модели. Пьеха откровенен: он редко видит своего мальчика, так как большую часть времени проводит на гастролях или съемках. Наталья также пытается совмещать воспитание Петра с работой в модельном бизнесе. Бывшие супруги редко публикуют в Сети фотографии малыша. И, если в случае с Пьехой этому можно найти объяснение, то вопрос: «Почему Наталья практически не показывает сына?» интересовал многих. 

Наталья же рассказала, что дело вовсе не в том, что она принципиально «прячет» Петра от общественности. Просто мальчик растет таким подвижным, что сфотографировать его — трудная задача. Горчакову радует, что сын активно изучает мир и надеется, что это сыграет важную роль в формировании его личности. «Честно говоря, я кайфую от того, какой он шустрый. Когда у меня опускаются от усталости руки, голова забивается проблемами, и кажется, что накатывает апатия, мне достаточно посмотреть на Петю, моего спиннера, делающего развороты вокруг своей оси, и от него зарядиться энергией. Мне кажется, это очень здорово, когда ребенок заводной, с шилом в известном месте. Ведь перед ним целый мир, интересный и огромный, и именно бесконечная энергия поможет ему его исследовать. Я стараюсь поощрять его любопытство, не запрещаю активничать и изучать все, что в зоне его видимости!» — рассказала Наталья.

Петр, к слову, растет похожим на своего папу. Это особенно заметно на свежих фотографиях трехлетнего сына Пьехи. Кстати, еще недавно Наталья занимала принципиальную позицию и не стригла сыну волосы — у него были длинные локоны, которые она заплетала в косы, чем вызывала недоумение у многих поклонников Стаса. Но весной этого года Петру все-таки сделали «мужскую» стрижку.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну надо же... королева снизошла до отпрыска....

  • #
    дочь тоже страдала от вечных разьездов мамы,потом внук..теперь и у правнука такая же история..ничего-вырастет крепким,хоришим парнем,как Стас..жизнь закалит.

  • #
    Чашка-5532, Не надо как папа, лучше просто крепким , хорошим парнем. Папа со своими рефлексиями только с виду крепкий. Сыночка родил, а потом слинял.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...