Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внешность подросшего сына Стаса Пьехи вызвала жаркие споры в Сети

Певец поздравил Петю с трехлетием в социальных сетях.
Стас Пьеха Стас Пьеха Фото: @wolfieha Instagram Стаса Пьехи

Стас Пьеха отпраздновал на днях день рождения сына Петра. В его микроблоге появилась запись о том, как, за какие «заслуги» судьба подарила ему замечательного наследника. «Ранняя весна, период болезненного пробуждения от зимнего небытия мною особенно нелюбим (по ряду неважных причин), вот почему жизнь реабилитировалась и подарила мне сына, именно в это неуютное время... Дабы компенсировать отсутствие ресурса и обрести повод ждать март, думаю, с каждым годом все ярче и очевиднее... Сегодня Петру исполняется 3 года! Я искренне поздравляю его маму, бабушек, прабабушку, тётю и дядю и всех-всех родственников с таким замечательным праздником! И, конечно, самого виновника, с Днём Рождения, Сын!» — написал он.

Мама именинника — модель Наталья Горчакова — тоже поздравила Петю с праздником, а еще рассказала о том, что он растет не по годам очень мудрым и рассудительным. «Ты родился в замечательный день — день весеннего равноденствия и принёс весну в жизни тех, кто тебя любит! — обратилась к сыну Наталья. — Дорогое наше сокровище! Спасибо, что ты есть в нашей жизни. Спасибо, что ты такой любознательный и активный и не даёшь расслабиться ни на минуту! Будь всегда таким же ласковым, добрым, рассудительным и уникальным. Благ тебе земных и небесных! С Днём Рождения!»

Наталья Горчакова с сыном Петей Наталья Горчакова с сыном Петей Фото: @knyaginya Instagram Натальи Горчаковой

Кроме поздравления Горчакова опубликовала редкое фото подросшего Петра, которое было воспринято пользователями Сети неоднозначно. Дело в том, что Наталья решила следовать современной моде и принципиально не стрижет мальчику волосы. Так что, как выяснилось, Петя — обладатель не совсем типичной для «пацана» прически. Гордая мама с любовью заплетает ему на голове косички, чтобы волосы не мешали ребенку «активничать». 

Длинные волосы у представителей мужского пола — предмет давних споров в Сети. Многие подписчики уверены, что такие прически неприемлемы для мальчишек. Другие же считают это нормой. Одной из первых звезд шоу-бизнеса, решившихся отращивать сыну волосы, стала Ирена Понарошку. Она, кстати, до сих пор вынуждена объяснять некоторым неосведомленным поклонникам, что у неё подрастает шестилетний сын, а не дочка. А другая известная мамочка — Айза Анохина — не так давно сдалась под натиском критики и сделала сыну Сэму прическу «под ноль».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй