Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внешность подросшего сына Стаса Пьехи вызвала жаркие споры в Сети

Певец поздравил Петю с трехлетием в социальных сетях.
Стас Пьеха Стас Пьеха Фото: @wolfieha Instagram Стаса Пьехи

Стас Пьеха отпраздновал на днях день рождения сына Петра. В его микроблоге появилась запись о том, как, за какие «заслуги» судьба подарила ему замечательного наследника. «Ранняя весна, период болезненного пробуждения от зимнего небытия мною особенно нелюбим (по ряду неважных причин), вот почему жизнь реабилитировалась и подарила мне сына, именно в это неуютное время... Дабы компенсировать отсутствие ресурса и обрести повод ждать март, думаю, с каждым годом все ярче и очевиднее... Сегодня Петру исполняется 3 года! Я искренне поздравляю его маму, бабушек, прабабушку, тётю и дядю и всех-всех родственников с таким замечательным праздником! И, конечно, самого виновника, с Днём Рождения, Сын!» — написал он.

Мама именинника — модель Наталья Горчакова — тоже поздравила Петю с праздником, а еще рассказала о том, что он растет не по годам очень мудрым и рассудительным. «Ты родился в замечательный день — день весеннего равноденствия и принёс весну в жизни тех, кто тебя любит! — обратилась к сыну Наталья. — Дорогое наше сокровище! Спасибо, что ты есть в нашей жизни. Спасибо, что ты такой любознательный и активный и не даёшь расслабиться ни на минуту! Будь всегда таким же ласковым, добрым, рассудительным и уникальным. Благ тебе земных и небесных! С Днём Рождения!»

Наталья Горчакова с сыном Петей Наталья Горчакова с сыном Петей Фото: @knyaginya Instagram Натальи Горчаковой

Кроме поздравления Горчакова опубликовала редкое фото подросшего Петра, которое было воспринято пользователями Сети неоднозначно. Дело в том, что Наталья решила следовать современной моде и принципиально не стрижет мальчику волосы. Так что, как выяснилось, Петя — обладатель не совсем типичной для «пацана» прически. Гордая мама с любовью заплетает ему на голове косички, чтобы волосы не мешали ребенку «активничать». 

Длинные волосы у представителей мужского пола — предмет давних споров в Сети. Многие подписчики уверены, что такие прически неприемлемы для мальчишек. Другие же считают это нормой. Одной из первых звезд шоу-бизнеса, решившихся отращивать сыну волосы, стала Ирена Понарошку. Она, кстати, до сих пор вынуждена объяснять некоторым неосведомленным поклонникам, что у неё подрастает шестилетний сын, а не дочка. А другая известная мамочка — Айза Анохина — не так давно сдалась под натиском критики и сделала сыну Сэму прическу «под ноль».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте