Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая девушка принца Гарри поставила Меган Маркл перед трудным выбором

Герцогиня Сассекская получила неожиданное приглашение.

Элли Голдинг пригласила принца Гарри и Меган Маркл на свою свадьбу, запланированную на конец августа. Британская певица выходит замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга. На торжество в родовое поместье семейства Говардов были приглашены и другие члены королевской семьи, с которым Элли близко знакома. Однако в случае с Гарри ситуация особенно пикантная.

До встречи с Меган у внука Елизаветы II был роман с Голдинг. Как утверждают источники, Гарии и Элли встречались целых два с половиной года. Певица могла быть сейчас на месте Маркл, если бы судьба не развела её с принцем в 2016 году.

Пока не известно, примет ли герцогиня Сассекская приглашение. С одной стороны, она лично не знакома с Голдинг и вряд ли жаждет стать её подругой. У Меган сейчас и так много забот, связанных с уходом за маленьким Арчи. В окружении королевской семьи говорят, что Маркл очень переживает каждый раз, когда ей приходится расставаться с малышом даже на пару часов. Станет ли она жертвовать временем, которое она могла бы провести с сыном, ради свадьбы её соперницы?

С другой стороны Гарри был близок с Элли и, похоже, остался с ней в дружеских отношениях после романа. К тому же, он может пойти на торжество и без своей супруги. Недавно он уже веселился на свадьбе без Меган. Речь идет о бракосочетании Леди Виндзор и финансиста Томаса Кингстона, прошедшем в Британии в мае этого года.

Интересно, рискнет ли Меган снова отпустить мужа на банкет одного? Тем более, сейчас — на фоне откровений о проблемах в отношениях. Любопытно, что свадебное приглашение получил также старший брат Гарри. Голдинг давно дружит с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. В 2011 году она даже удостоилась чести выступить на их королевской свадьбе.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
344
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
2000
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
814
16%
«Притяжение» (2017)
450
9%
«Лёд» (2017)
897
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
472
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...