Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая девушка Егора Крида родила от 68-летнего египтянина

Ксения Дели впервые стала мамой.

Известная молдавская модель Ксения Дели, у которой был яркий роман с Егором Кридом, впервые стала мамой. Она родила дочь: отцом малышки стал 68-летний олигарх из Египта, Осам Фати Рабах аль-Шариф, он владелец девелоперской и логистической компании Amiral Holdings Limited. Девочку назвали Анастасией.

Последние годы Ксения жила в США, а ее муж-миллиардер — в Каире, где он занимался бизнесом. В его компании трудятся 1200 сотрудников. По непроверенной информации, его состояние оценивается в € 25 млрд.

Роман Егора Крида и Ксении был непродолжительным, но ярким. Они познакомились в соцсетях после разрыва рэпера с певицей Нюшей. Тогда Егор сильно переживал расставание, писал песни для бывшей возлюбленной. Но на пути Крида появилась Ксения, которая дала ему возможность забыть о бывшей и увлечься новыми романтическими отношениями. Роман длился недолго, Ксения предпочла Егору миллиардера Осама Фати Рабаха аль-Шарифа. Интересно, что многие приписывали Ксении и роман с Джастином Бибером. Модель снялась в клипе известного певца, чем серьезно задела фанаток. Они писали ей негативные комментарии, когда Джастин выкладывал совместные фото с Ксенией (которые потом удалил). Их видели вместе за игрой на рояле, но до серьезных отношений дело так не дошло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.