«Было обидно»: Наталья Рудова осталась без еды

Актрису довели до слез на съемках реалити-шоу.
Юлия Маркова
|
13 Марта 2022
Наталья Рудова
Фото: Личный архив

Недавно Наталья Рудова вернулась домой со съемок реалити-шоу «Звезды в Африке», где участникам необходимо проходить различные испытания: есть жуков, тараканов и других экзотических насекомых, прыгать с высокой тарзанки, копаться в куче скорпионов или огромных личинок в поисках ключей для прохождения дальнейших игр.

Но главным испытанием для участников стало выживание в Африке. По правилам шоу продовольствием участники должны обеспечивать себя сами: выигрывать в состязаниях в обмен на еду. Иногда из-за этого возникают разногласия и непредвиденные обстоятельства. Жертвой таких обстоятельств и стала Наталья.  

Члены команды артистки готовили мясо, а после в мясном бульоне сварили рис. И все без использования соли. Некоторые отметили, что в полевых условиях даже такая пища оказалась очень вкусной. Однако не для Рудовой. Наталья — давний приверженец вегетарианства. Поэтому приготовленная пища совсем не годилась для нее. Этого члены лагеря не учли, попросту забыв о звезде.

Кинодива и не подала виду, как ее задела такая ситуация. Она веселым голосом сказала, что ей нельзя такое есть. А после в интервью редакторам шоу расплакалась и призналась, что ей было очень обидно. «Меня забыли!» — со слезами на глазах сказала Наталья.

К слову, недавно звезда призналась, что участие стоило ей немалых нервов. Из-за постоянных стрессов ей пришлось даже колоть инъекции ботокса в челюсть, чтобы расслабить мышцы, а иначе Рудова настолько стискивала ее, что могла повредить зубы.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая