Было или не было? Кейт Бекинсейл ответила на слухи о пластической операции

Актриса сочла нужным прояснить ситуацию.
Кейт Бекинсейл - фото
Кейт Бекинсейл
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Бекинсейл, которая уже отпраздновала свой 47-й день рождения, выглядит просто неправдоподобно молодо. Не удивительно, что она уже не раз становилась мишенью слухов о том, что якобы поддерживает красоту и молодость с тайной помощью хирургов. Вот и сейчас ее фолловеры снова начали обсуждать эту тему. Они решили, что Кейт недавно прошла курс уколов ботокса. И актриса, которая обычно игнорирует подобные слухи, на этот раз не смогла смолчать.

« Я ничего такого не делала, хотя совершенно не против того, чтобы это делали другие. Но меня уже достали эти обвинения!»

написала актриса на своей страничке в Инстаграме*. Причем, как пояснила Бекинсейл, она не пользуется услугами пластической хирургии не случайно, а по своему глубокому убеждению. Как призналась Бекинсейл, она унаследовала нелюбовь к хирургическим методам поддержания молодости от своей матери. Та с детства внушала дочери, что это опасно: мало ли какие могут возникнуть побочные эффекты.

«Я панически боюсь, что мое лицо в результате будет парализовано. В моей голове всегда звучит, причем очень громко, голос моей матери, предостерегающей меня. Я точно знаю, что если бы я сделала ботокс, что-нибудь наверняка пошло бы не так. И тогда моя мама сказала бы: «Вот видишь, я же тебе говорила, никогда не делай этого!»

— рассказала Кейт. И добавила, что ее мама, хотя она никогда и не делала ничего со своим лицо, несмотря на свои 76 лет, выглядит просто превосходно, что служит для актрисы подтверждением ее правоты.

На самом деле, даже если бы Бекинсейл не боялась пластической хирургии, ей просто не за чем к ней прибегать. Ведь она до сих пор так хороша, что на нее постоянно заглядываются молодые парни. Не случайно большинство из ее прошлых бойфрендов, которые были намного ее моложе, казались рядом с ней чуть ли не ее ровесниками. К примеру, так было с 23-летним канадским музыкантом Гуди Грейсом, роман с которым актриса пережила в прошлом году. То же касается и ее прошлых приятелей — 26-летнего Пита Дэвидсона, 21-летнего Мэтта Райфа, 30-летнего Джека Уайта. И можно предположить, что и следующий приятель актрисы тоже окажется ее моложе никак не меньше, чем лет на 20.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог