Была операция: врач рассказал, что стало с лицом располневшего Малахова

Пластический хирург прокомментировал изменения во внешнем виде ведущего.
Андрей Малахов — фото
Андрей Малахов
Фото: @malakhov007/instagram*

Чем дальше, тем больше публика начинает верить, что Андрей Малахов действительно тяжело болен. Некоторое время назад фанаты обратили внимание, что ведущий стал выходить в эфир в парике. Вскоре после этого в его внешнем виде начали происходить изменения: лицо стало выглядеть отекшим. Как решили многие, к выпадению волос и проблемам с отеками могло привести лечение.

Зрители ждут, что ведущий выступит с опровержением новостей о возможном недуге. Малахов давно мог бы дать исчерпывающий комментарий и закрыть разговоры о проблемах со здоровьем, но он почему-то молчит и отказывается обсуждать эту тему с журналистами. Возможно, у него и правда нет хороших новостей для поклонников?

Впрочем, в прессе уже появилась и другая версия, объясняющая перемены во внешности телезвезды. Возможно, волосы ведущего поредели из-за ранней алопеции, которая часто «бьет» по мужчинам среднего возраста. А на лице могли отразиться последствия неудачных омолаживающих процедур.

Хирург Максимильян Абозин  считает, что Малахов часто бывает у косметологов и даже делал в прошлом пластику.

«Скорее всего он частенько пользуется услугами косметологов: лазерные шлифовки, ботулотоксин. Филлеры местами, предположительно область подбородка, хотя у него и так достаточно угловатое лицо. Пластика век скорее всего»,

— цитирует врача Blitz+.

Малахов, несмотря на всю шумиху, продолжает активно работать. На днях появились кадры со съемок передачи для новогодней ночи, где ведущий снимался в паре с Николаем Басковым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог