[AD]

Был не с женой: новые подробности гибели Колтового

Лера Кудрявцева поделилась новыми данными о трагедии с соведущим.
07 Ноября 2020
Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете Фото: Инстаграм

Сегодня погиб телеведущий Александр Колтовой. Партнер Леры Кудрявцевой по шоу «Звезды сошлись» разбился на частном самолете у поселка Томилино в Подмосковье. Ведущий телеканала НТВ был не один. Изначально сообщалось, что вместе с ним погибла его жена.

Лера Кудрявцева раскрыла подробности трагедии Александра Колтового Лера Кудрявцева раскрыла подробности трагедии Александра Колтового Фото: Инстаграм

Кудрявцева выяснила новые подробности трагической смерти своего друга. Об этом она рассказала в личном блоге. Оказалось, что в самолете телеведущий был не с супругой. А с кем-то другим. «Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей – выясняется», — сообщила Лера.

Ранее блондинка эмоционально высказалась о смерти своего соведущего. Она рассказала, что накануне его полета поругалась с ним на съемочной площадке. Александр перебивал Леру и злил её. В своем обращении другу Кудрявцева заявила, что находится в шоке от происходящего. «Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно, руки трясутся и слезы из глаз», — отметила Кудрявцева.

Фото Леры Кудрявцевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему так безжалостна судьба? Или это нелепый случай? Очень жаль. Светлый человек. Вечная память. Царствие небесное.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +