«Был конфликт»: звезда Comedy Woman раскрыла правду о своем уходе

Татьяна Морозова рассказала, как однажды подвела весь коллектив.
Звезды Comedy Woman
Фото: Instagram*.com

Татьяна Морозова подтвердила слухи о том, что отношения между участницами Comedy Woman были далеки от идеала. Как рассказала артистка, среди звезд проекта случались конфликтные ситуации. Уже давно поговаривают, что атмосферу в коллективе накаляла манера общения их «начальницы» — Натальи Еприкян.

Морозова говорит, что у неё были сложные отношения с Еприкян. Наталья, похоже, не всегда бывает сдержана в эмоциях и может сорваться на своих подчиненных.

Татьяна, кстати, призналась, что она однажды дала веский повод для ссоры с остальными членами коллектива. Морозова вспомнила, как сорвала своё участие в концерте, заявив незадолго до начала мероприятия о том, что она не может приехать. Ей «влетело» за это и было очень стыдно.

По словам Татьяны, она была разочарована тем, как прошло её прощание с подругами. До того, как она приняла решение уйти из Comedy Woman, ей казалось, что за 14 лет существования проекта все участники стали друг другу родными людьми.

«Я воспринимала их как свою семью и даже мужу говорила об этом, но уходя я поняла — это мои коллеги»,

— сказала Морозова в шоу «Эмпатия Манучи».

Она, кстати, не исключает возможности возобновления съемок телешоу, однако, кажется, ей возвращаться к этой работе уже не хочется. Татьяна рассказала, что устала от работы в женском коллективе. Она намерена двигаться дальше и открывать для себя новые горизонты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
#
Никогда не нравилась Еприкян, такая мерзкая пиявка, подписался в инсте на Морозову
#
Татьяна, мой муж считал Вас самой красивой в коллективе. А уж он знаток!!!
#
Бантик-2511, вы правы. Я тоже считаю, что у неё и внешние данные отталкиваюшие, что то неприятное есть в ней самой и в её поведении. Как же - хозяйка!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог