Был бы милый рядом: Акиньшина и Буланова нашли свое женское счастье

Певица и актриса доказали, что даже два неудачных брака не повод для разочарований в любви.
Ксения Яснова
|
25 Июля 2021
Кадр из фильма "Чернобыль" Фото: Кадр из фильма Чернобыль

52-летнюю Татьяну Буланову и 34-летнюю Оксану Акиньшину нынешним летом стали упоминать в одном контексте. Обе знаменитые блондинки с головой погрузились в новые романы.

Татьяна Буланова уже не скрывает, что после двух неудачных браков снова счастлива. Ее новым возлюбленным стал бизнесмен и ресторатор из ее родного Санкт-Петербурга.

В эфире шоу «Привет, Андрей» самая сентиментальная певица российской эстрады показала даже фотографию своего нового бойфренда. Правда, не стала называть его имени, сообщив лишь что тот в корне отличается от ее прежних партнеров.

Нашла настоящего мужика

В чем осталась верна себе певица, так это в своей любви к мужчинам помоложе. Если ее второй муж футболист Владислав Родимов был моложе артистки на семь лет, то теперь она выбрала партнера с разницей уже в 19 лет.

«Он помладше меня, предприниматель. По сравнению с предыдущими мужьями он прямо мужик-мужик. Мы познакомились еще в 2019 году, тогда после смерти мамы мне нужна была поддержка. И Бог послал человека, который за меня переживает, мной болеет, всегда на моей стороне»,

 — откровенничала Буланова в эфире.

Выяснить, кто же покорил сердце исполнительницы ностальгического хита «Синее море» не составило большого труда, сообщает издание Teleprogramma.pro. Им оказался 33-летний ресторатор Валерий Руднев.

Познакомились влюбленные в 2019 году, а роман закрутили год назад. Владелец предприятий общепита в обеих российских столицах и заводика по производству прохладительных напитков оказался очень надежным человеком.

Татьяна Буланова Фото: @buslya/instagram

Он уже успел проявить себя с положительной стороны во время микроинсульта артистки, случившемся в прошлом году. Валерий взял на себя все бытовые проблемы, наладил отношения с двумя сыновьями Татьяны: 28-летним Сашей Тагриным от продюсера и 14-летним Никитой Радимовым от футболиста.

«Перестала везти КАМАЗ»

Руднев так сильно беспокоится за свою любимую, что готов оставить все свои дела, чтобы сопровождать ее на концертах, поддерживая из-за кулис. Старший сын артистки уже высказал свое мнение по поводу выбора матери: «Хороший мужчина, тебе повезло».

Забавно, но Татьяна, всегда отдававшая предпочтение спортсменам, и тут не поступилась своими принципами. Нынешний ресторатор в прошлом профессионально занимался теннисом. Он даже стал победителем мужского профессионального теннисного турнира Futures ITF в 2013 году. Но потом оставил большой спорт и стал предпринимателем.

Успех его бизнеса объясним умением все держать под контролем. Татьяна уже не скрывает своего счастья даже перед подругами.

«Он заботливый мужчина, который все взял на себя. Всю жизнь я была сильной женщиной, а сейчас наконец перестала «везти «КамАЗ», — цитирует ее слова «Телепрограмма».

Удивительно, но столь завидный жених при всех своих достоинствах еще ни разу не был женат.

Роковая любовь

Повезло нынешним летом и еще одной звездной блондинке — Оксане Акиньшиной. Все практически уверены, что у нее бурный роман с красавцем Данилой Козловским. Их свели совместные съемки в фильме «Чернобыль». И хотя афишировать отношения влюбленные не спешат, говорят, что они уже живут под одной крышей. Ради новой любви Данила даже оставил мать своей дочери Ольгу Зуеву

«Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду»,  

 — каялся Козловский в интервью Ирине Шихман в ее YouTube-шоу «А поговорить?».

С дочерью Одой Валентиной, оставшейся с Зуевой в США, Данила при этом видится регулярно. Он стремится через океан, едва появляется для этого свободное время.

Кадр из фильма "Чернобыль" Фото: Кадр из фильма "Чернобыль"

В отличие от своего возлюбленного, так и не успевшего официально жениться на матери своей дочери, Оксана Акиньшина была дважды официально замужем.

Сейчас она воспитывает двоих детей от продюсера Арчила Геловани: — 8-летнего Костю и 4-летнюю Эмми. Есть у нее и 12-летний сын Филипп от первого мужа, бизнесмена Дмитрия Литвинова, но он остался жить с мамой артистки, когда Оксана второй раз вышла замуж.

Семейный отдых: Козловский и Акиньшина показали, как проводят лето
Семейный отдых: Козловский и Акиньшина показали, как проводят лето
ПОДРОБНЕЕ

В кинематографической тусовке поговаривают, что 36-летний Козловский — мужчина серьезный и надежный. А вот у Акиньшиной очень непростой характер.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-7809, тоже гнилой альфонс на заработках

  • #
    Кость-6963, тоже самое что тимати, эмин,панайотов,шепел...

  • #
    мужик,который готов за деньги жены выглядывать из за кулис,тот еще бизнесмен и муж)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +