Бузова задумалась о возвращении к бывшему — найти получше не может

Телеведущая отчаялась выйти замуж за кого-то еще.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Ольге Бузовой категорически не везет в любви. Сначала артистка пережила болезненный развод с Дмитрием Тарасовым, который бросил ее ради другой, а потом расставание с Давидом Манукяном, оказавшимся, по словам певицы, абьюзером. И вот уже три года артистка одинока, и ей остается лишь мечтать о семье и детях и загружать себя работой, чтобы не чувствовать пустоту.

Однако были в жизни Бузовой и удачные отношения, но не переросшие в нечто большее. До сих пор Ольга с большой теплотой рассказывает про своего бойфренда по имени Тимофей и называет его «идеальным бывшим».

«Для меня вот он просто ну идеальный мужчина. Он образованный, внимательный, он чистюля... Он никогда меня не будил утром... Он прожил очень много времени в Финляндии, в Хельсинки... Он утром встанет, себе рубашку погладит, бутерброд сделает, меня обнимет и поцелует, чтобы не беспокоить мой сон»,

 — описала певица свой прошлый роман.

Однако о том, чтобы вернуться к Тимофею, Бузова не думает. Она рассказала, что в свое время они не смогли ужиться, хоть и относились друг к другу прекрасно, поэтому пробовать второй раз построить семью не имеет смысла. К слову, не получилось закрутить роман у Ольги и с Тимуром Батрутдиновым, с которым они тоже прекрасно общаются и дружат. Артистка полагает, что они с юмористом вовремя не перешли на другой уровень близости и упустили подходящий момент.

К слову, сейчас поклонники активно сводят звезду эстрады с Давой, с которым она снималась в «Сокровищах императора». Но Ольга утверждает, что с Манукяном находилась рядом лишь ради работы и выдохнула с облегчением, когда их пути вновь разошлись.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог