Буйнов показал молодую жену и поздравил ее с 8 Марта

Певец обратился к любимой женщине.
Юлия Маркова
|
09 Марта 2023
Жена Александра Буйнова фото
Жена Александра Буйнова
Фото: Социальные сети

Александр Буйнов и Елена Гутман счастливы вместе уже 35 лет. Это третий брак артиста, который он считает самым удачным и счастливым. И хотя в этих отношениях у певца так и не родились дети, Буйнов называет Елену самой желанной женщиной в своей жизни.

На 8 Марта артист не упустил возможности снова признаться супруге в любви и сделал это необычным способом. Певец опубликовал фото возлюбленной в юности. Оказалось, этот снимок был сделан в период знакомства Александра и Елены.

«Поздравлялки моей любимой Аленке! Для меня ты всегда комсомолка, как на черно-белом фото, когда мы познакомились. Дорогие вы наши девчонки, будьте всегда молоды сердцем и душой, будьте здоровы, а мы, мужики, сделаем все для этого, ну… будем стараться! Любим вас безмерно и все безумные поступки совершаем ради вас!»

— написал Буйнов.

Поклонники остались в восторге от красоты супруги артиста. «Глядя на вашу пару, хочется верить в светлую и настоящую любовь! Алена — шикарная только от любви», «У вас жена —красавица», «Вы — самая красивая пара!» — не поскупились фанаты на комплименты.

Напомним, за плечами у Буйнова два неудачных брака. С первой женой Любовью Вдовиной отношения завязались еще с армейской службы Александра в Алтайском крае. Супруги прожили вместе всего два года: Любовь трагически погибла в пожаре.

Во второй раз Александр женился из-за беременности возлюбленной по имени Людмила. Супруги прожили вместе 13 лет. У них есть общая дочь Юлия. Она родила троих детей: сына Александра и дочерей-двойняшек Дарью и Софью. Во внуках Буйнов души не чает, а внучек ласково называет «буйновочками».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог