Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Будущие мамочки»: Мария Порошина накануне родов поделилась редким снимком

Актриса выглядит счастливой.

Мария Порошина, которая ждет пятого ребенка, накануне родов улетела за границу. Актриса не называет место, куда именно отправилась, но недавно поделилась фото, которое у многих вызвал зависть.

Порошина опубликовала снимок коттеджа с бассейном на фоне заката и пальм. Если  приглядеться, то в окне маленького особняка можно увидеть фигуру беременной артистки в ярком платье. О такой идиллической обстановке мечтают многие, о чем становится понятно из комментариев подписчиков звезды.

А сейчас Мария поделилась новым снимком, на котором она запечатлена со своими подругами, коллегами по сериалу «Челночницы» — Зоряной Марченко, Светланой Ивановой и Еленой Пановой. «Приятные воспоминания о былом! Будущие мамочки» — подписала актриса фото, на котором выглядит счастливой.

«Забавно, что на съемках первого сезона у нас было три беременные актрисы — я, Лена Панова и Зоряна Марченко. И именно на «Челночницах» мы сблизились с Леной. А когда узнали, что обе в положении, возникло какое-то особое взаимопонимание» — рассказала Порошина.

Летом этого года Мария оформила развод с Ильей Древновым. Мама артистки говорит о том, что проблемы в семье её дочки начались давно. Согласно её словам, Порошина просто устала «тянуть» на себе всю семью. Илья якобы не очень активно участвовал в ведении домашнего хозяйства и воспитании трех совместных детей, в то время, как Мария была еще и главным добытчиком в семье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.