[AD]

Брухунова подвергла опасности маленького сына

Молодая жена Петросяна решила пошутить с фанатами, но в итоге нарвалась на их гнев.
Фото: Инстаграм

На днях Татьяна Брухунова ошарашила поклонников признанием, что не прочь родить Евгению Петросяну дочь. Однако фанаты юмориста уверены, что материнские чувства не присущи его молодой супруге. Случай с маленьким сыном Ваганом доказал это.

Татьяна поделилась с поклонниками кадром с участием малыша. Кроха в полосатом слипе и шапочке лежал на разноцветном кресле. Брухунова до сих пор не показала лицо сына. Поклонники видели малыша лишь в полоборота. И на этот раз лицо Вагана было повернуло от камеры.Именно эта поза и шокировала фолловеров Татьяны. "Не дождался родителей с работы - заснул", —иронично отозвалась она.

"Как можно на кресло где сидят лицом вниз положить ребенка?", "Трогательное фото, а вот вид у малыша опасный! Лицом-то в кресло!", "Татьяна, неужели вам не хочется больше времени проводить с крохой! Все у вас работа, выставки какие-то" — высказались фанаты.

Фото Евгения Петросяна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Придурочная!

  • #
    Оч дебильная женщина, не имеющая ни малейшего представления что делать с ребёнком. Позволить вдыхать малышу эту пыль, токсины из обивки, не подстелив ему даже пеленки под мордашку.

  • #
    Наивная и глупая женщина ,фанатов у неё нет . От чего фонатеть , ее так же обсуждают как и всех нас .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +