[AD]

«Пора в рехаб?» Тимати повторил «подвиг» Джигана

Рэпер «сходит с ума» на изоляции.
08 Мая 2020

Уже который месяц скандальная выходка Джигана не дает покоя ни его фанатам, ни коллегам, ни бывшим друзьям. Напомним: в начале весны рэпер после рождения долгожданного сына ушел в «загул» и сбрил брови. Зачем — до сих пор никому неизвестно. Пожалуй, на тот момент в нашей стране эта тема была даже более популярна, чем объявленная пандемия коронавируса. 

Как сейчас шутят в сети, Джиган сбрил себе растительность на лице еще до того, как это стало мейнстримом. Ведь когда звезд посадили на самоизоляцию, они начали придумывать друг другу жестокие наказания: брили головы, стригли волосы, делали эпиляцию клеем, принимали ванну из быстрорастворимой лапши... И многое другое. 

Теперь вот Тимати решил повторить «подвиг» своего экс-друга и подчиненного Джигана. Он взял триммер и прямо перед камерой показал, как сбривает брови. Правда, потом выяснилось, что это шутка и ничего он себе не сбрил. Но зато довольно рассмеялся в финале.

«Пора в рехаб?» — прокомментировали поклонники. Видимо, шутка им не очень понравилась.

Фото Тимати


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+