«Брови чёткие, ресницы длинные»: сыну Тимати повезло с внешностью

Анастасия Решетова объяснила, почему не показывает лицо ребёнка.
04 Января 2020
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: @volkonskaya.reshetova Instagram* Анастасии Решетовой

Тимати и его невеста Анастасия Решетова продолжают закрывать лицо сына Ратмира на фото, которыми делятся в Сети. Пара уверяет, что со временем представит своего ребёнка публике, но пока они будут ограничиваться только такими кадрами.

«Всё, что касается нюансов родительства — это точно личное дело каждого. Кому-то хочется оберегать своё чадо от посторонних глаз и обсуждений, а кто-то спокойнее к этому относится и считает, что посредством публикации никто малышу вреда не причинит. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку», — пообещала на днях Анастасия.

Поклонники рэпера предполагают, что родители решили не показывать сына совсем по другой причине. Якобы дети в таком маленьком возрасте нефотогеничные, поэтому Ратмир пока не подходит для красивых фотосессий. Анастасия уверяет, что сын у неё уже сейчас очень хорошенький, а такие предположения звучат просто дико.

«У нас ребёнок очень даже «инстаграмный». Брови чёткие, а ресницы длиннее моих уже», — похвасталась Решетова поклонникам. По словам избранницы Тимати, двухмесячный Ратмир одновременно похож и на неё, и на своего популярного папу. Между прочим, в Сети есть одно фото, на котором видно лицо Ратмира. В ноябре Анастасия случайно «засветила» портрет ребёнка, установленный на заставку экрана её телефона. Больше проколов пока не было.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог