«Брови чёткие, ресницы длинные»: сыну Тимати повезло с внешностью

Анастасия Решетова объяснила, почему не показывает лицо ребёнка.
04 Января 2020
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: @volkonskaya.reshetova Instagram* Анастасии Решетовой

Тимати и его невеста Анастасия Решетова продолжают закрывать лицо сына Ратмира на фото, которыми делятся в Сети. Пара уверяет, что со временем представит своего ребёнка публике, но пока они будут ограничиваться только такими кадрами.

«Всё, что касается нюансов родительства — это точно личное дело каждого. Кому-то хочется оберегать своё чадо от посторонних глаз и обсуждений, а кто-то спокойнее к этому относится и считает, что посредством публикации никто малышу вреда не причинит. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку», — пообещала на днях Анастасия.

Поклонники рэпера предполагают, что родители решили не показывать сына совсем по другой причине. Якобы дети в таком маленьком возрасте нефотогеничные, поэтому Ратмир пока не подходит для красивых фотосессий. Анастасия уверяет, что сын у неё уже сейчас очень хорошенький, а такие предположения звучат просто дико.

«У нас ребёнок очень даже «инстаграмный». Брови чёткие, а ресницы длиннее моих уже», — похвасталась Решетова поклонникам. По словам избранницы Тимати, двухмесячный Ратмир одновременно похож и на неё, и на своего популярного папу. Между прочим, в Сети есть одно фото, на котором видно лицо Ратмира. В ноябре Анастасия случайно «засветила» портрет ребёнка, установленный на заставку экрана её телефона. Больше проколов пока не было.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, которые сказочно разбогатеют в Полнолуние 5 февраля
Название февральского Полнолуния говорит само за себя. «Снежным» ночное светило называют из-за обилия осадков в это время года. Жители Северной Америки в феврале страдали из-за затяжных метелей. Индейцам иногда по несколько дней не удавалось выйти из хижин из-за непогоды. 




популярные комментарии
#
Ну и что? Пусть прячут где хотят. А нам-то что? Нет никто это и звать их никак.
#
Домик-1496, Ага. Этой бабке требуется психиатр.
#
Я этого Тимати знаю только как самого обколотого наколками мужика. У которого, мама суют палец ноги, в рот маленькому ребенку. "Творчество"? Ну, не смешите.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог