[AD]

К сыну Тимати и Решетовой вызвали врача-вертебролога

Специалист осмотрел мальчика и нашел проблемы у его мамы-модели.

На днях сыну Тимати и Анастасии Решетовой исполнилось два месяца. Ратмир родился почти богатырем и сейчас только продолжает радовать своих родителей и бабушку Симону своим хорошим аппетитом и прочими важными показателями.

По плану в первые месяцы жизни все грудные дети проходят медосмотры, а Ратмира родители решили показать даже «узким» специалистам. Например, недавно малыша осматривал врач-вертебролог, специализирующийся на патологиях позвоночника. И он выявил совершенно неожиданные психологические проблемы, причем не у мальчика, а у его мамы — Анастасии.

«На днях к нам приходил очень талантливый врач-вертебролог, чтобы проверить кроху на наличие каких-либо родовых травм и прочих патологий, — рассказала Решетова. — К счастью, у нас все в порядке, но к концу осмотра, во время пальпации, он задал мне неожиданный вопрос: «А какие у вас были отношения с вашей матерью? Получили ли вы достаточное количество любви от неё?». Я естественно немного растерялась, так как такие вопросы было бы привычнее услышать на приёме у психотерапевта, но никак не на осмотре моего ребёнка. Оказалось, что по некоторым признакам по малышу понятно, что я когда-то нуждалась в маминой любви, которую по определённым причинам недополучила в детстве. Отсюда мог сформироваться комплекс недолюбленного ребёнка. Не готова раскрывать подробности моей истории, но скажу точно, что все наши проблемы в межличностных отношениях во взрослой жизни берут истоки из жизни «маленькой». Важно это помнить и обязательно признавать и прорабатывать все наши комплексы, дабы не они не сказались на ребёнке. К счастью, мне удаётся делать так, чтобы мои детские переживания не мешали моей жизни в настоящем. Я стараюсь всегда объективно смотреть на себя и свои поступки, понимать, где я права, а где — не очень. Понимаю, что я должна сделать все, чтобы мой малыш никогда не был обделён заботой, лаской и пониманием со стороны родителей, естественно в адекватном понимании этих слов. Наши дети — наше отражение. Так пусть для их формирования они возьмут лучшее от нас!»

Тимати и Анастасия Решетова подвергают опасности маленького сына
Тимати и Анастасия Решетова подвергают опасности маленького сына
ПОДРОБНЕЕ

Фото Тимати



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На маму Решетовой приятно смотреть. Анастасия и ее мама на фотографиях молодые и красивые. Только мама такая настоящая, а сама Решетова такая вся какая-то нарисованная, ненатуральная. Ведь совсем еще юная, цвети и пахни. При полном макияже, брови нарисованные. Разница не в пользу Решетовой.

  • #
    Да. Мама ее куда более симпатичная и настоящая.

  • #
    Непонятно что хотела посоветовать . почему врач на это указал. Очень интересно тк сама мама малыша.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +