Анастасия Решетова показала растяжку круче, чем у Волочковой

Молодая мама совсем пришла в форму после родов.
19 Декабря 2019

Сейчас Анастасия Решетова постепенно возвращает себе форму, в которой была до родов. Она отмечает, что тело сильно изменилось, и она бы и рада его принять. Но есть у модели некий идеал и золотой стандарт, к которому она стремится. Настя дает своему телу физические нагрузки, но не форсирует события, так как кормит малыша.

Результаты одной из своих любимых тренировок, а именно аэростречинга, по сути йоги в гамаках, она продемонстрировала подписчикам. Настя показала великолепную растяжку, не хуже, чем у Волочковой, а фолловеры удивились тому, как быстро Решетова пришла в форму.

«Какое счастье - снова полноценно чувствовать своё тело после 13 месяцев перерыва в активности. На данный момент я не перегружаю себя физ. нагрузкой. Не делаю кардио, чтобы молоко не пропало (недавно был уже неудачный опыт), а если силовые, то только с маленьким весом. Ну и конечно аэрострейчинг. Никаких диет. Все это после того, как выполню свой мамский долг», - написала модель. И многие отметили, что это правильная стратегия. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог