[AD]

Анастасия Решетова показала растяжку круче, чем у Волочковой

Молодая мама совсем пришла в форму после родов.
19 Декабря 2019

Сейчас Анастасия Решетова постепенно возвращает себе форму, в которой была до родов. Она отмечает, что тело сильно изменилось, и она бы и рада его принять. Но есть у модели некий идеал и золотой стандарт, к которому она стремится. Настя дает своему телу физические нагрузки, но не форсирует события, так как кормит малыша.

Результаты одной из своих любимых тренировок, а именно аэростречинга, по сути йоги в гамаках, она продемонстрировала подписчикам. Настя показала великолепную растяжку, не хуже, чем у Волочковой, а фолловеры удивились тому, как быстро Решетова пришла в форму.

«Какое счастье - снова полноценно чувствовать своё тело после 13 месяцев перерыва в активности. На данный момент я не перегружаю себя физ. нагрузкой. Не делаю кардио, чтобы молоко не пропало (недавно был уже неудачный опыт), а если силовые, то только с маленьким весом. Ну и конечно аэрострейчинг. Никаких диет. Все это после того, как выполню свой мамский долг», - написала модель. И многие отметили, что это правильная стратегия. 

К сыну Тимати и Решетовой вызвали врача-вертебролога
К сыну Тимати и Решетовой вызвали врача-вертебролога
ПОДРОБНЕЕ

Фото Анастасии Решетовой


A
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+