Анастасия Решетова показала растяжку круче, чем у Волочковой

Молодая мама совсем пришла в форму после родов.
19 Декабря 2019

Сейчас Анастасия Решетова постепенно возвращает себе форму, в которой была до родов. Она отмечает, что тело сильно изменилось, и она бы и рада его принять. Но есть у модели некий идеал и золотой стандарт, к которому она стремится. Настя дает своему телу физические нагрузки, но не форсирует события, так как кормит малыша.

Результаты одной из своих любимых тренировок, а именно аэростречинга, по сути йоги в гамаках, она продемонстрировала подписчикам. Настя показала великолепную растяжку, не хуже, чем у Волочковой, а фолловеры удивились тому, как быстро Решетова пришла в форму.

«Какое счастье - снова полноценно чувствовать своё тело после 13 месяцев перерыва в активности. На данный момент я не перегружаю себя физ. нагрузкой. Не делаю кардио, чтобы молоко не пропало (недавно был уже неудачный опыт), а если силовые, то только с маленьким весом. Ну и конечно аэрострейчинг. Никаких диет. Все это после того, как выполню свой мамский долг», - написала модель. И многие отметили, что это правильная стратегия. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это где растяжка? Вы шутите? Так любой, даже не подготовленый, сможет.
> Солнышко-4224
#
Солнышко-4224, вот и я не заметила там растяжки никакой
#
Смешно,для кого такие старания,ладно для себя,а так для этого коротышки))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино