Брошенная Прилучным Карпович заговорила о предательстве

Актриса подогрела слухи о переменах в личной жизни.
Мирослава Карпович — фото
Мирослава Карпович
Фото: @m1r0slava_karpovich/instagram*

Мирослава Карпович отметила День всех влюбленных в полном одиночестве. На днях в СМИ попал слух о том, что Павел Прилучный бросил звезду «Папиных дочек». Актер опубликовал в Сети запись, в которой упомянул Карпович. Эту публикацию сочли заявлением Павла о разрыве с актрисой.

Накануне оставшаяся одна Карпович заговорила на тему предательства. В своем Инстаграме* она написала о том, что такое настоящая любовь в её понимании. В тексте виден тонкий намек на то, что «любовь зла, полюбишь и козла».

«Любите того, кто никогда тебя не предаст. Да и просто так любите. Ни за что. Потому что любовь не выбирает. Любите весь мир от избытка сердца, просыпаясь с чувством благодарности к богу, вселенной за то, что имеем»,

— цитирует Карпович «Пятый канал».

Кстати, Мирослава в минувшие выходные решилась на перемены во внешности. Как известно, девушки часто залечивают таким способом душевные раны. Она сделала сразу две новые татуировки.

Ходят слухи, что отношения Прилучного с Карпович испортились на фоне его примирения с бывшей женой Агатой Муцениеце. Недавно экс-супруги вместе отметили день рождения сына, после чего вдвоем проводили время в Дубае. Павел приехал в Эмираты с Мирославой, но больше времени проводил с Агатой и детьми. Сама Муцениеце подтвердила, что её отношения с бывшим мужем начали налаживаться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог