Бритни Спирс рассказала о своей «жизни в рабстве» под опекунством отца

Певица умоляет суд прислушаться к ее просьбе.
Ольга Масленникова
|
24 Июня 2021
Бритни Спирс - фото Бритни Спирс Фото: LEGION-MEDIA

На днях 39-летней Бритни Спирс впервые удалось лично поведать судье о том, как ей живется под опекунством отца. Как заявила Бритни, ее существование она может сравнить только с рабством, а само опекунство над ней Джейми Спирса вместо поддержки давно превратилось в «средство подавления и тотального контроля» со стороны отца. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Бритни сообщила, что последние семь лет она тщетно пытается освободиться от опеки. Впервые она заговорила об этом еще в 2014-м —  перед началом своего долгого ангажемента в Лас-Вегасе. Тогда она заявила, что контроль со стороны Джейми становится чрезмерным. Однако на ее жалобы никто не обратил внимания. В результате на протяжении ангажемента она подвергалась, как утверждает певица, подавлению и принуждению.

Так, Бритни утверждает, что отец принуждал ее выходить на сцену, даже когда она была больна, в том числе с высокой температурой. Почему он делал это, понятно. Кроме своей ежемесячной опекунской зарплаты в 16 тысяч долларов ежемесячно, Джейми получал проценты от ее заработков на сцене, так что ему было невыгодно, чтобы Бритни пропускала выступления. А когда она попробовала было взбунтоваться, он отправил ее в психиатрическую лечебницу — в порядке наказания, где удерживал ее против воли.

Диктат со стороны отца, как поведала Бритни, стал просто невыносимым: отец не позволяет ей ступить и шагу без его разрешения. К примеру, он не разрешал ей даже перекрасить шкаф в кухне, контролировал, с кем она дружит и встречается. А когда в 2016-м у нее завязался роман с ее нынешним бойфрендом Сэмом Асгари, Джейми делал все, чтобы мешать развитию их отношений.

 Бритни Спирс восхитила стойкостью на фоне скандала с отцом
Бритни Спирс восхитила стойкостью на фоне скандала с отцом
ПОДРОБНЕЕ

В прошлом году Спирс обращалась в суд с просьбой если не отменить опекунство вовсе, то хотя бы заменить отца на временно назначенную на роль опекуна Джоди Монтгомери. Увы, просьба певицы удовлетворена не была. И теперь Бритни снова, рассказав новые подробности о своей жизни под контролем отца, уже в который раз просит, чтобы ее избавили от диктатуры Джейми. Что ей ответит судья на этот раз, станет известно в ближайшее время.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я верю Бритни, нет ничего хуже тотального контроля, особенно со стороны родителей, ты ищешь любви и поддержки, а тебя просто используют

  • #
    Какие-то дурацкие у них законы. Не понимаю в чем заключается проблема сменить ей опекуна или отменить его вовсе. Ей 39 лет, ну не маленькая девочка уже. Даже если она потом сорвется, побреется налысо или еще что похуже, это ее личная жизнь и она вправе ей распоряжаться так как она хочет.

  • #
    Врёт, как врут все алкоголики и наркоманы. Ради дозы способны на всё. Отвратительная, мерзкая тварь. Как певица, полное фанерное говно, за то знатная грязная шлю ха

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +