«Я не в порядке»: Меган Маркл дала интервью со слезами на глазах

Страдания герцогини вызвали сочувствие далеко не у всех.
19 Октября 2019

Фрагменты нового документального фильма об африканском туре принца Гарри и его супруги, показанные по британскому телевидению, вызвали неоднозначную реакцию у подданных королевы Елизаветы. Дело в том, что помимо рассказа о самом путешествии, Меган Маркл решила в первый раз публично поведать о своих чувствах, связанных с ее жизнью в королевской семье. Но рассказ герцогини вызвал откровенное недоумение у многих британцев.

В фильме Меган впервые призналась, что она «страдает». Когда репортер, беседовавший с Маркл поинтересовался в фильме, хорошо ли она себя чувствует в роли жены принца и молодой мамочки — с эмоциональной точки зрения, Меган ответила: «Нет!». И едва не разрыдалась, с трудом сдержав блестевшие в ее глазах слезы. «Спасибо, что вы спросили, каково мне… Ведь меня не часто об этом спрашивают… Мы живем в такое время, когда все имеют право судить о поступках других людей, с которыми они даже не знакомы. И это отвратительно. Знаете, когда женщина беременна — она особенно уязвима. А когда она в первый раз становится матерью и пытается освоиться со своей новой жизнью с новорожденным — это становится выносить еще труднее», — заявила Меган. И в заключение горько посетовала, что, став женой принца, она лишилась части своей жизни — имея ввиду то, что ее личная жизнь перестала быть личной, оказавшись в центре внимания СМИ.

После показа этого фрагмента фильма о Меган и Гарри, герцогиню засыпали выражениями сочувствия ее многочисленные друзья из мира знаменитостей. Однако у многих простых британцев жалобы герцогини вызвали недоумение. «Почему эта женщина, которая живет в роскоши, имеет все, о чем только можно желать, включая неограниченную помощь по уходу за ребенком и в ведении хозяйства жалуется на свою тяжелую жизнь?» — удивляются некоторые. «И если Меган, став членом королевской семьи, решила жить не по правилам и нарушая все традиции, почему она удивляется, что это не нравится многим? А если ей так тяжело быть в центре всеобщего внимания, то зачем она вообще вышла замуж за принца?» — такие вопросы невольно возникли у подданных Елизаветы.

А весьма популярный в Британии телеведущий Пирс Морган отреагировал на сетования Меган еще более жестко, высмеяв герцогиню. «Похоже, она думает, что лучший способ избежать повышенного внимания к своей персоне — это дать интервью по телевидению, в котором она занимается откровенной саморекламой, жалуясь при этом на чрезмерное внимание! Очень умный шаг, Меган!» — такой язвительный комментарий оставил он в Сети.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог