[AD]

Британцы обсуждают, как сильно изменилась Меган Маркл

Что кроется за отказом герцогини провести Рождество с королевой?
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: @kensingtonroyal Instagram

На фоне скандала, разгоревшегося вокруг отказа принца Гарри и Меган Маркл провести в этом году Рождество с семейством Елизаветы, принцу припомнили, что он говорил раньше об атмосфере главного зимнего праздника в Сандрингеме. Дело в том, что в своем недавнем телеинтервью, Меган пожаловалась со слезами на глазах: она пыталась приспособиться к непростой для нее жизни в соответствии с традициями королевской семьи, но не смогла. От этого, якобы, только пострадали ее нервы. Но всего пару лет назад Маркл описывала свои впечатления от королевской семьи совсем в других «красках».

В 2017 году, когда Маркл еще не стала законной супругой принца, она совсем иначе отзывалась о том, как она чувствует себя в семье Елизаветы. Тогда Гарри, со слов своей невесты, заявил в интервью, что ее первое рождество с королевой «прошло просто фантастически здорово». 

«Меган насладилась праздником в полной мере, и она очень понравилась всей моей семье. Мы чудесно провели время с моим братом, его женой и детьми. Мне кажется, что в лице моих родных, она, наконец, обрела семью, которой у нее никогда не было…» —рассказал тогда Гарри.

Как же много изменилось с тех пор… Как недавно признал Гарри, он и Уильям больше не дружат, они «отдалились и теперь идут по жизни разными путями». А время, которое он и Меган проводят с королевской семьей, они теперь воспринимают, как тяжелую для них обязанность. Поэтому, он, будто бы, и попросил у Елизаветы разрешения покинуть ее в Рождество и провести шестинедельный отпуск в Америке.

Невольно возникает вопрос: когда Гарри был, мягко говоря, не совсем правдив? Преувеличивает ли принц сейчас то, c каким трудом Меган, якобы, переносит «тяготы королевской жизни» — чтобы вызвать себе всеобщее сочувствие? Или же два года назад Маркл так хотелось стать женой принца, что она притворялась, будто ей очень нравится жизнь при королевском дворце?

Фото Принца Уильяма


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Подсуропил Гаррик паршивую овцу в семейство... Фальшивая до мозга костей, второсортная актрисулька, не уважающая традиции и семью мужа,меняющая религии как перчатки, любовь у неё... к деньгам и титулу у нее любовь, все брать и ничего не отдавать взамен, вот и вся любовь...

  • #
    А братец в открытом письме предупреждал и оказался прав
  • patiom

    #
    Автору невдомёк, что со временем мнение и отношение может меняться. Травля Меган началась после блестящего визита ее и Гарри в Австралию и в Новую Зеландию. На их фоне Кейт и Уильям, которому прочили корону после королевы, стали выглядеть бледно. Решили опустить одних и поднянуть наверх других.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...