Брэдли Купер пришел на премьеру с особенной спутницей

Актер показал подросшую дочь.
Брэдли Купер
Брэдли Купер пришел на премьеру с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя у 49-летнего Брэдли Купера в настоящее время в самом разгаре роман с 29-летней Джиджи Хадид, в качестве своей спутницы для состоявшейся на днях в Нью-Йорке премьеры «Воображаемые друзья» он выбрал вовсе не ее. Купер прибыл в кинотеатр SVA Theatre вместе со своей 7-летней дочкой Леей от Ирины Шейк. Об этом сообщило издание People.

После состоявшегося в 2019-м расставания с Ириной Брэдли разделяет с ней родительские обязанности по отношению к Лее. Однако до этого на мероприятии он появлялся с ней всего лишь однажды — в декабре минувшего года. На этот раз он привел свою обожаемую дочурку, чтобы они увидели вместе кино, предназначенное для семейного просмотра, в котором он сам озвучил «мультяшного» персонажа. Для этого выхода Купер не стал особенно мудрить с нарядом: он пришел в черных брюках и куртке-ветровке. Зато Лея была одета ярко: в розовый кардиган, бело-желтую юбку и ярко-голубые кроссовки.

Брэдли Купер с дочкой
Брэдли Купер со своей 7-летней дочкой Леей от Ирины Шейк
Фото: кадр из видео

Держалась Лея так спокойно, как будто для нее посещение премьер голливудских фильмов с участием множества звезд – совершенно обычное дело. Впрочем, и прошлый раз, когда она приходила с Купером на премьеру фильма «Маэстро», где Брэдли был и режиссером, и исполнителем главной роли, она держалась так же уверенно. Между прочим, девочка имела тогда полное право присоединиться к другим актерам, занятым в фильме. Ведь она и сама сыграла в этом кино небольшую роль — дочери главного героя в детстве. Тогда Лея была одета специально для появления на красной дорожке —  в шифоновое платье с леопардовым принтом от Dolce &Gabbana и золотые туфельки.

Что же касается премьеры «Воображаемых друзей», то фанаты, рассмотревшие снятые там кадры, пришли к выводу, что, подрастая, Лея становится все больше похожа на отца. Свой светлый цвет волос она «взяла» явно не от матери — жгучей брюнетки. Да и глаза и губы у нее, по мнению большинства, тоже папины. Что же касается фигуры девочки, то пока совершенно непонятно, какой она будет, когда станет взрослой. В настоящее время Лея кажется немного полноватой, что удивительно, ведь и ее мать, и отец могут похвастаться суперстройным телосложением.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог