Брэда Питта подловили с красоткой-подружкой в ресторане

Актер решил закрутить новый роман.
Ольга Масленникова
|
29 Октября 2021

Брэд Питт, потерпевший на днях сокрушительное поражение в суде от Анджелины Джоли, фактически лишившее его шансов на получение опеки над детьми, решил не грустить в одиночестве, а отвлечься от мрачных мыслей. И не придумал ничего лучше, чем вывести в свет новую подружку. Как оказалось, актер успел закрутить новый роман и привел свою новую девушку в роскошный ресторан. Там-то его и подловили репортеры. Об этом сообщило издание  Deux Moi.

Питта увидели во время его свидания в дорогом и модном ресторане при отеле Bel Air c 35-летней сексапильной блондинкой, в которой опознали актрису и модель Лизу Стэлли. Впрочем, еще три года назад она носила другую фамилию —  Осборн, поскольку числилась в то время законной супругой сына Оззи Осборна — Джека. Однако в 2018-м она развелась с мужем и вернула себе девичью фамилию. Что же касается Питта, то он, по словам свидетелей свидания, вовсю наслаждался обществом Лизы, отчаянно флиртовал со своей спутницей и покинул ресторан вместе с ней.

Заметим, с момента начала развода с Анджелиной Джоли, о котором было объявлено еще осенью 2016-го, Лиза стала далеко не первой красоткой, с которой актер завел интрижку. Самой первой женщиной, на которую он позволил себе обратить внимание после крушения своего брака, стала израильская интеллектуалка, архитектор Нери Оксман. С ней у него завязалась романтическая история весной 2018-го. В 2019-м ей на смену пришла художница и актриса Алия Шокат. С Шокат Брэд не разлучался даже во время карантина по случаю пандемии. Фото Алии, приезжавшей в дом актера на велосипеде, не раз появлялись в СМИ. Однако летом 2020-го Шокат вытеснила появившаяся соперница. Ею оказалась модель Николь Потуралски, которая была моложе Питта почти на четверть века. Но роман Брэда с красоткой был непродолжительным. Дело в том, что Николь формально была не разведена. И актер побоялся, видимо, что связь с замужней женщиной может негативно отразиться на результате его судебной битвы за детей.

Темнокожая певица, чужая жена и скандальная художница: кем Брэд Питт пытается заменить Анджелину Джоли
Темнокожая певица, чужая жена и скандальная художница: кем Брэд Питт пытается заменить Анджелину Джоли
ПОДРОБНЕЕ

В этом году ходили слухи о якобы завязавшейся на съемках фильма Babylon интрижке Питта с Марго Робби, но этот «производственный роман» пока что не получил сколько-нибудь достоверных подтверждений.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно пора с нормальной дамой познакомиться и забыть эту джульку как страшный сон. Возомнила о себе эта старая высохшая треска хрен знает что. А дети вырастут и очень быстро асе поймут.

  • #
    Молодец мужчина , столько лет прожить с истеричкой джоли , пора и пожить нормально …

  • #
    хм, и в каком месте она красотка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ