Второй раунд: Брэд Питт спровоцировал слухи о возобновлении романа с Марго Робби

Актер воссоединился с 31-летней красоткой.
Ольга Масленникова
|
08 Сентября 2021
Брэд Питт и Марго Робби - фото Брэд Питт и Марго Робби Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Брэда Питта оживленно обсуждают новый поворот в его личной жизни. Как сообщил инсайдер, у Питта завязалась интрижка с Марго Робби, с которой, как известно, у него уже был роман в прошлом — если верить сплетникам. Этой информацией инсайдер поделился с англоязычным изданием Woman’s Day.

Как поведал источник, Питт и Робби, которые ранее снялись вместе в нескольких фильмах, снова работают на одной съемочной площадке. Речь идет о проекте Babylon, режиссером которого стал Дамьен Шазель, создатель «Ла-Ла Лэнда». И как засвидетельствовал информатор, входящий в съемочную команду фильма, Брэд и Марго откровенно флиртуют друг с другом, даже не пытаясь скрывать свои чувства. Причем они ведут себя так с самого первого дня работы над проектом, что, впрочем, неудивительно. Ведь они давно установили очень близкий и неформальный контакт друг с другом.

В первый раз о том, что у них завязался роман, заговорили еще в 2015-м. Тогда Питт, которому приглянулась Робби, добился того, чтобы ей дали роль в фильме «Игра на понижение», где он был продюсером. Анджелина Джоли, супругом которой он числился в то время, зная, что Питт был неравнодушен к Робби, сделала все, чтобы не допустить их совместной работы. Но все же Брэду удалось отстоять свою протеже. И вот на съемках «Игры на понижение» и разыгрался первый раунд их романа. Так что, когда осенью 2016-го Джоли подала на развод, некоторые решили, что все дело было вовсе не в якобы имевших место ссорах с применением физического насилия, а в романе Питта с Робби. Тогда сплетники даже обвиняли  Марго в том, что это она сыграла роль разлучницы для Брэда и Анджелины.

Предполагаемая разлучница Анджелины Джоли и Брэда Питта вышла замуж
Предполагаемая разлучница Анджелины Джоли и Брэда Питта вышла замуж
ПОДРОБНЕЕ

Но те, кто думал, что после объявления о начале бракоразводного процесса Питт и Робби открыто воссоединятся, ошиблись. Говорят, Марго совершенно не понравилось, что ее публично называли разрушительницей семьи Питта, и она предпочла дистанцироваться от актера. А некоторое время спустя и вовсе вышла замуж — за своего давнего приятеля Тома Экерли. Впрочем, о своем браке она говорить не любит и практически никогда не упоминает мужа в своих интервью, хотя Том — известный продюсер. Более того, замужество совершенно не мешает ей вести образ жизни почти свободной женщины. Так, практически весь прошлогодний карантин она провела с мужем врозь. При этом, как утверждают, Тому чем дальше, чем меньше нравится стиль его семейной жизни, и он постоянно изводит Марго подозрениями в неверности и беспричинной ревностью. И теперь, когда поднялась волна слухов о романе его жены с Питтом, это может привести, как опасаются фанаты актрисы, к окончательному крушению ее брака.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так вот где собака зарыта. То-то Джоли никак не успакоится, задето ее женское самолюбие. Она-то думала, что увела Бреда и всё, а нет - нашлась помоложе.

  • #
    Просто порет шлюшку, да и всё...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +