Брэд Питт признался, что счастлив за Дженнифер Энистон

Экс-супруг актрисы прокомментировал новость о ее свадьбе.
08 Августа 2015
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/East news

Несмотря на то, что с момента развода Брэда Питта и Дженнифер Энистон прошло уже десять лет, эта тема по-прежнему остается одной из излюбленных журналистами всего мира, даже несмотря на официальное бракосочетание Питта и Анджелины Джоли.

Однако, на этой неделе наконец-то замуж вышла и сама Дженнифер Энистон, которая вот уже несколько лет ходила в статусе вечной невесты Джастина Теру. Порталу HollywoodLife.com удалось получить эксклюзивный комментарий Брэда Питта по поводу этого знаменательного события.

Как сообщают инсайдеры, Брэд по-настоящему счастлив за экс-супругу: он навсегда сохранил теплые чувства к Дженнифер и надеялся, что она встретит свою подлинную любовь. Питт знаком с Теру и не сомневается, что он стал отличной партией для Энистон. Только сейчас супруг Анджелины Джоли уверен, что они смогут забыть о прошлом с Энистон и открыть новую страницу во взаимном общении.

Напомним, что стали известны и подробности тайной свадьбы Дженнифер Энистон.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Звезды помогут установить рекорд и обрести гармонию
23 июня в 9 утра в музее-заповеднике «Царицыно» в Москве, а также в Тюмени, Омске, Казани и Сочи стартует уникальный проект Relax FM, который поможет жителям мегаполисов расслабиться, отвлечься от суеты и обрести гармонию. В этот день будет установлен новый рекорд — по самой массовой медитации в городах России. Зафиксируют достижение слушателей радиостанции представители Книги рекордов России.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог