Брэд Питт признался, что ему понравилось подчиняться жене

Актер не испугался доверить Джоли свою жизнь.
18 Декабря 2015
Брэд Питт и Анджелина Джоли на съемках фильма "Лазурный берег"
Фото: Universal Pictures International

В свои 52 года мачо и супермен Брэд Питт не побоялся выглядеть сентиментальным. И в недавнем интервью 7days.ru признался, что Джоли не перестает его удивлять. «С каждым годом в Голливуде умирает все больше и больше браков. Это  заставляет меня еще сильнее восхищаться нашими с Энджи отношениями. Тем, как мы с ней знаем друг друга — по-настоящему знаем. Да что там долго говорить! Я доверю ей свою жизнь при любых обстоятельствах!» — так неожиданно эмоционально и страстно поставил Брэд Питт жирную точку в бесконечных попытках недоброжелателей бросить тень на десятилетнюю историю его романа с Анджелиной Джоли.

В свое время друзья отговаривали актера играть с женой в ее фильме «Лазурный берег» супружескую пару на грани разрыва. Мол, плохая примета, как бы ваш брак тоже не пошел ко дну... «Возможно, эти съемки были не лучшим вариантом проведения медового месяца, — соглашается сейчас Брэд. — Но наша жизнь с Энджи полна метафор. Например, съемки фильма — борьба за то, чтобы вместе осуществить какой-то план, — вполне подходящая метафора брака. К тому же мы оба к этому моменту были настолько опустошены физически, что если и готовы были к работе, то только совместной, семейной. И это стало для нас отличным опытом!»

Брэд Питт признался, что ему даже понравилось выполнять указания супруги: «Должен отметить, что Энджи оказалась очень сексуальна на режиссерском посту. И я  был удивлен, насколько мне понравилось подчиняться жене... А почему бы и нет? Я ценю ее инстинкты, интуицию, решительность. Мы понимаем друг друга с полуслова. Конечно, у нас есть свои трудности, и мы можем довести друг друга до умопомрачения: и в семейной жизни, и в работе. Но мы все равно остаемся вместе».

Полное интервью о семейной жизни Джоли и Питта читайте здесь//

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог