Брэд Питт ответил на упреки по поводу неправильного воспитания детей

Актер рассказал, какие трудности приходится преодолевать его детям.
16 Декабря 2015
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: Fotodom.ru

В последнее время многие упрекают Брэда Питта и его жену, Анджелину Джоли в том, что они не думают о своих детях. Из-за большой занятости в съемках и благотворительных проектов Джоли, которым она отдаем много времени и сил, семейная пара ведет кочевой образ жизни. И дети вынуждены сопровождать их во всех поездках. Это и стало причиной претензий к актерам, как к родителям. Мол, такой образ жизни очень вредит их отпрыскам: ведь они не ходят в школу, а учатся дома и варятся в своем маленьком мирке, мало общаются со сверстниками...

Брэд Питт согласился, что считает эту ситуацию не совсем нормальной. «Конечно, большой недостаток такой жизни — отсутствие обычных в детском возрасте вещей, — рассказал актер. — Таких, как ночевки у школьных друзей, участие в спортивных соревнованиях и многое другое. Это трудности, которые им — и нам тоже, естественно — приходится как-то преодолевать. Работать над ними».

Как именно? Например, когда мы где-то долго живем, я обязательно записываю ребят в спортивную секцию. Чтобы им стало понятно чувство командной игры, правила поведения со сверстниками. Стараемся так все организовывать, чтобы к нам часто приходили или приезжали друзья детей. И мы по-прежнему придерживаемся нашего главного семейного закона: не работаем одновременно. Кто-то всегда остается там, где дети. Даже если это тоже рабочая поездка, дети всегда с кем-то из нас. Вот еще и поэтому мы радовались, когда сумели, преодолев все преграды, приступить к съемкам давно задуманного проекта. Фильм «Лазурный берег» мы снимали на острове Гоцо, рядом с Мальтой, и жили там с детьми несколько месяцев».

При этом актер признался, что у такого кочевого образа жизни есть и свои плюсы. «Знаете, мы называем себя, включая и наших детей, трудовыми мигрантами. И ведь это тоже здорово — они ощущают себя гражданами мира, переезжая из одной страны в другую. Я вообще вижу свою главную родительскую обязанность в том, чтобы открывать для детей мир, помогать понять, чем бы они хотели и смогли заниматься, когда вырастут».

Полное интервью актера об отношениях с женой и воспитании детей читайте здесь//

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог