Брэд Питт готов на что угодно, лишь бы сбежать подальше от Джоли

Актер решился продать свой любимый дом.
Брэд Питт - фото
Брэд Питт готов на что угодно, лишь бы сбежать подальше от Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Брэд Питт выставил на продажу свой особняк в Лос-Фелис, престижном районе Лос-Анджелеса, который, по признанию его друзей, был его любимым, местом. Специалисты по недвижимости оценили дом в умопомрачительную сумму в 40 миллионов долларов. Однако, как сообщается, актер готов пойти на значительные уступки потенциальным покупателям, лишь бы избавиться от соседства с Анджелиной Джоли. Об этом сообщил ряд изданий, включая People.

Этот дом Питт приобрел уже почти 30 лет назад — в теперь уже далеком 1994-м. Тогда он еще не встретил даже свою первую из двух жен — Дженнифер Энистон. А впоследствии, когда актер сошелся с Джоли, а потом и женился на ней, именно там он растил своих общих с Анджелиной детей. Потом, когда в 2016-м Джоли подала с ним на развод, он остался жить в доме один. Однако три года спустя, летом 2021-го, когда «дележка» опеки над детьми была в разгаре, Анджелина приняла неожиданное решение: она приобрела особняк по соседству. Она купила дом, принадлежавший когда-то знаменитому режиссеру и продюсеру Сесилю Демиллю. При этом Джоли не поскупилась, выложив за свое приобретение 25 миллионов.

Как сообщалось, актриса якобы хотела создать благоприятные условия для детей — чтобы им было проще общаться с отцом. Однако с тех пор отношения Питта и Джоли, которые теперь яростно делят в суде не только детей, но еще и свою недвижимость во Франции — замок Мирваль, ухудшились еще больше. И теперь Питт принципиально не желает жить рядом с Джоли даже ради детей.

Впрочем, скорее всего, на его решение расстаться с особняком повлияло еще одно обстоятельство. Дело в том, что у Брэда начался новый роман — с Инес Де Рамон, владелицей ювелирной фирмы и бывшей супругой актера Пола Уизли. Впервые об их романе заговорили в ноябре минувшего года, когда они вместе пришли на концерт. Потом их снова видели вдвоем на вечеринке в честь премьеры фильма с участием Питта — "Вавилон". После чего он пригласил ее еще и на частную вечеринку в честь своего дня рождения. А в начале этого года Брэд свозил Инес на отдых в Мексику, где они прекрасно провели время на курорте Кабо-Сан-Лукас. По слухам, Питт настроен в отношении Де Рамос достаточно серьезно и строит планы на будущее с ней. Так что соседство с Анджелиной ему теперь тем более совершенно ни к чему.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог