Брайан Остин Грин отомстил Меган Фокс

Актер закрутил новый роман назло супруге.
16 Июня 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Брайан Остин Грин не пожелал смириться с ролью жертвы. 46-летний актер, которого недавно бросила 34-летняя супруга Меган Фокс, уже обзавелся новой подружкой. Причем он не просто начал тайком встречаться с новой «пассией», а уже демонстративно появился с ней на публике и позволил папарацци себя с ней сфотографировать.

На днях Брайан появился в одном из ресторанчиков Лос-Анджелеса, чтобы пообедать там с эффектной блондинкой, в которой позднее опознали участницу реалити-шоу Big Brother — 25-летнюю Кортни Стодден. Грин привез Стодден, облачившуюся по случаю свидания в облегающее платье с леопардовым принтом, на своей машине. А когда они прибыли на место, галантно распахнул для нее дверь своего авто, чтобы она могла красиво выбраться оттуда. Во время трапезы парочка отчаянно кокетничала друг с другом. А по завершении обеда на двоих Грин его оплатил. После чего они укатили куда-то вместе на его машине.

По всей видимости, Брайан решил не грустить в одиночестве, а начать строить новые отношения. И в этом ему, в принципе, ничто не мешает. Ведь его новая избранница  вполне свободна – в марте она завершила развод с актером Дугом Хатченсоном, с которым прожила 9 лет.Что же касется  Грина, то, хотя он еще официально не развелся с Меган Фокс, около месяца назад супруги объявили о завершении брака. Причем, как признался Брайан, возвратившись со съемок, Меган заявила ему, что поняла за время отсутствия: ей гораздо лучше без него, чем с ним. Более того, Фокс уже некоторое время назад начала встречаться с рэпером Machine Gun Kelly, настоящее имя которого – Колсон Бейкер. И то, что Брайан теперь тоже завел новый роман, многие расценили, как его желание поквитаться с бывшей женой.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
В 25 лет в разводе после 9- летнего брака? Штааааа?!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино