[AD]

Бойфренд Волочковой задаривает ее дочь игрушками

Возлюбленный Анастасии Волочковой, бизнесмен Бахтияр Салимов, отлично ладит с дочерью балерины Ариадной.
06 Августа 2013
Дочка Анастасии Волочковой Ариша с новыми игрушками Фото: @volochkova_a(Instagram)

Возлюбленный Анастасии Волочковой, бизнесмен Бахтияр Салимов, отлично ладит с дочерью балерины Ариадной и всячески пытается ей угодить. 

Недавно в своем микроблоге в Instagram Анастасия опубликовала фотографию любимой дочки. На снимке Ариша позирует с новой куклой в руках, сидя на полу в окружении игрушек. «Я в Москве, а Ариадна в Греции на вилле разбирает подарки Бахтияра», — прокомментировала фото Анастасия. Поклонники звезды были удивлены такому количеству кукол: «Ого, Бахтияр! Сгреб витрину магазина кукол?», «Ох, уж эти мужчины!»

Напомним, на днях Анастасия в компании возлюбленного, с которым недавно помирилась, покинула греческую виллу и вернулась обратно в Москву. На страницах своего блога звезда разместила снимок, на котором она изображена вместе с Бахтияром на фоне синего моря. 

«Покидаем «Ариадну» («Ариадна» название виллы, где гостила Волочкова. — прим. 7Дней.ru), — сообщила Анастасия. Также балерина рассказала поклонникам о том, что ее дочь Ариша и мама будут отдыхать на греческом курорте еще пять дней.

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей и возлюбленным Бахтияром Фото: @volochkova_a(Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    выглядят уже как семья

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +