Бой без правил: Шакира и Жерар Пике не стесняются в средствах в битве за детей

Разборка певицы с ее бывшим гражданским супругом становится все более жесткой.
Жерар Пике - фото
Фото: LEGION-MEDIA
Шакира с сыном
Фото: LEGION-MEDIA

Когда  в начале июня распространилась новость о том, что Шакира решила расстаться с Жераром Пике, своим гражданским супругом и отцом двоих сыновей, фанаты певицы были потрясены. Никто из них не подозревал, что в отношениях Шакиры и Пике вообще существуют какие-либо проблемы. Однако поклонников певицы ожидал еще больший шок: никто не ожидал, что Шакира и Жерар, которые, казалось, раньше так любили друг друга, схлестнутся в яростной битве за опеку над детьми. О том, что творится в ходе судебной разборки певицы и звезды футбола, поведало испанское издание  La Vanguardia.

Шакира и Жерар официально не были женаты, и у них вроде бы не было необходимости обращаться в суд, чтобы оформить расставание. Но они все же затеяли судебную разборку, чтобы «поделить» опеку над сыновьями — 7-летним Сашей и 9-летним Миланом. Обратиться в суд им пришлось потому, что бывшие партнеры не смогли договориться о том, где будут жить дети. Пике, который живет в столице Каталонии и играет в «Барселоне», не собирается покидать этот город. А Шакира твердо намерена уехать на постоянное жительство в Америку, точнее в Майами. Как объяснила певица, она давно хотела переселиться, но ее удерживала в Испании карьера Жерара.

Когда Шакира объявила о своем решении Пике, тот заявил, что не допустит отъезда сыновей за океан, ведь тогда он сможет видеться с ними крайне редко. И теперь Жерар судится с певицей, добиваясь равной опеки над детьми, чтобы иметь право диктовать, где сыновья будут проводить хотя бы половину времени.

Но хуже всего то, что в пылу разборки оба решили, видимо, что для победы все средства хороши. Шакира провела свое частное расследование «двойной», как выяснилось, жизни Пике: оказывается, он изменял ей чуть ли не с самого начала отношений. И теперь она угрожает обнародовать всю известную ей информацию, которая разрушит репутацию, а возможно, и карьеру футболиста – если тот не согласится на ее условия опеки. А Пике, в свою очередь, мечтает совсем отобрать детей у Шакиры, заявляя повсюду, что ей место в тюрьме, откуда она никак не сможет заботиться о детях. Причем в словах Пике есть реальная угроза: певице и в самом деле грозит тюремное заключение  — за неуплату налогов на сумму в 14 с лишним миллионов евро. Правда, в настоящее время певица уже выплатила долг, а ее адвокаты работают над попыткой заменить тюремное заключение дополнительным крупным денежным штрафом. Но пока что неизвестно, приведут ли старания юристов Шакиры к успеху.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог