Борьба за «прекрасную няню»: Заворотнюк не дала исполниться мечте Фриске

Популярная певица так хотела стать настоящей актрисой.
Ксения Яснова
|
23 Апреля 2022
Фото: кадр из фильма "Моя прекрасная няня"

В это сложно поверить, но всем известная Вика Прутковская из популярного сериала «Моя прекрасная няня», вполне могла быть сыграна вовсе не Анастасией Заворотнюк. На эту роль пробовалась еще одна знаменитость — певица Жанна Фриске

Всю свою вокальную карьеру Жанна хотела быть настоящей актрисой. И у нее это получалось. Стоит вспомнить влюбленную в начальника дневной стражи ведьму Алису из фильма «Ночной дозор».

Участвовала Жанна и в пробах на роль няни Вики. Даже старательно имитировала украинский акцент, известный ей со времен ее одесского детства.

«Это правда. И кастинг я не прошла. Я говорила с таким акцентом, поскольку я выросла в Одессе. И там все девочки вот так разговаривают», 

 — признавалась Фриске своим поклонникам в одной из переписок в соцсетях.

Увы, на роль взяли Анастасию Заворотнюк. В чем сейчас схожесть судеб  Жанны и Насти, так это в заболевании, которое настигло их обеих. Певица умерла от глиобластомы в июне 2015 года, а Анастасия борется с раком головного мозга уже третий год. 

Ее близкие не оставляют надежды, что она сумеет победить коварную болезнь благодаря своей стойкости и подобранному специально для нее лечению на основании новейших разработок российских медиков.

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино