Боня призналась, что двухлетняя дочь не хочет слезать с ее рук

Дочь Виктории Анджелина не отходит от мамы ни на шаг.
23 Сентября 2014

Телеведущая Виктория Боня часто балует поклонников фотографиями своей двухлетней дочери Анджелины. Звезда публикует снимки и видео девочки на страницах своего микроблога в Instagram*. Интересно, что на многих кадрах Анджелина ни на шаг не отходит от мамы.

Как выяснилось, Анджелина просто привыкла к маминым рукам. В подтверждение этому Виктория разместила фото, на котором дочь обнимает ее и подписала: «Мамина любовь и радость. Не хочет гулять сама, только на ручках».

Фанаты Виктории предположили, что Анджелина просто очень скучает по ней: «Возможно, это происходит потому, что она вас видит не каждый день», «Скучает, наверное», «Конечно, у мамочки на ручках высоко, уютно, и мама очень близко. Носите на руках деток, ведь это счастье так быстро проходит — дети вырастают».

Кстати, сейчас Виктория Боня вместе со своей семьей находится в Монако. В свободное время звезда путешествует по Европе. Недавно Виктория рассказала, что произошло с ней в поездке по Италии. «Решила я уехать из Милана на поезде (это был первый и последний такой эксперимент). Через пять минут, после того, как поезд тронулся, ко мне подошел проводник с моим кошельком, — поделилась звезда. — Я всегда считала, что супер-пупер внимательна к своим вещам, оказалось — нет! Кошелек из сумочки успели вытащить буквально за 5 секунд, пока я ставила чемодан на полку. Выпотрошили и выбросили, ладно хоть права оставили».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог