Боня призналась, что двухлетняя дочь не хочет слезать с ее рук

Дочь Виктории Анджелина не отходит от мамы ни на шаг.
23 Сентября 2014

Телеведущая Виктория Боня часто балует поклонников фотографиями своей двухлетней дочери Анджелины. Звезда публикует снимки и видео девочки на страницах своего микроблога в Instagram*. Интересно, что на многих кадрах Анджелина ни на шаг не отходит от мамы.

Как выяснилось, Анджелина просто привыкла к маминым рукам. В подтверждение этому Виктория разместила фото, на котором дочь обнимает ее и подписала: «Мамина любовь и радость. Не хочет гулять сама, только на ручках».

Фанаты Виктории предположили, что Анджелина просто очень скучает по ней: «Возможно, это происходит потому, что она вас видит не каждый день», «Скучает, наверное», «Конечно, у мамочки на ручках высоко, уютно, и мама очень близко. Носите на руках деток, ведь это счастье так быстро проходит — дети вырастают».

Кстати, сейчас Виктория Боня вместе со своей семьей находится в Монако. В свободное время звезда путешествует по Европе. Недавно Виктория рассказала, что произошло с ней в поездке по Италии. «Решила я уехать из Милана на поезде (это был первый и последний такой эксперимент). Через пять минут, после того, как поезд тронулся, ко мне подошел проводник с моим кошельком, — поделилась звезда. — Я всегда считала, что супер-пупер внимательна к своим вещам, оказалось — нет! Кошелек из сумочки успели вытащить буквально за 5 секунд, пока я ставила чемодан на полку. Выпотрошили и выбросили, ладно хоть права оставили».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
надо надо чтобы сама, хотя такое счастье держать своё солнышко на ручках)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог