«Боялась остаться одна»: Елена Лядова рассказала о своих страхах

Актриса о том, что пугало ее больше всего.
20 Сентября 2019
Елена Лядова
Фото: Филипп Гончаров

Осенью на экраны выйдет триллер «Тварь», в котором Елена Лядова вместе с мужем Владимиром Вдовиченковым играет главные роли. 

На семью персонажей обрушилась беда — без вести пропал их ребенок. Многолетние поиски не дали результата... Спустя какое-то время герои фильма Полина и Игорь решаются на усыновление малыша из приюта. Но выяснилось, что они лишь усугубили себе жизнь, так как приемный мальчик оказался очень необычным. У него полно страхов...

Елена Лядова рассказала, что в ее детстве тоже было полно страхов.

«Как все дети, я боялась остаться одна. Боялась потеряться и что мама меня не найдет. Ребенок ведь не готов к социуму. Его главный природный страх — остаться без родителей. Пока он не может жить один, ему нужны мама и папа, которые ему показывают, где лево и право, где солнышко светит и какая зеленая травка. А если этих людей нет рядом — это ужас…» — призналась Елена в интервью «7Дней».

Лядова рассказала, что съемки этого непростого проекта оказались очень тяжелыми.

» С шутками-прибаутками как-то не получилось... Плюс в фильме снимались дети. Сева Бугаев, который играл приемного ребенка, — уникальный мальчик. Большое счастье, что режиссер смогла такого пацана найти. Он работал столько же часов, сколько и взрослые профессиональные актеры. Плюс выполнял задачи, сложные для его возраста, по-настоящему перевоплощался, а не просто выполнял команды режиссера... Важно, чтобы ребенок не воспринимал происходящие на площадке ужасы как что-то настоящее. Я всячески старалась убедить Севу, что это я на него ору «по роли», что мы сейчас играем и я просто изображаю, что на него злюсь. Но он и так все прекрасно понимал, это я больше волновалась. Работа с детьми вещь деликатная. «По роли», не «по роли» — перед тобой семилетний ребенок, и я боялась травмировать его по-настоящему».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог