[AD]

Больше не шальная: в Сети обсуждают фото Аллегровой без макияжа и парика

Снимок звезды произвел фурор!
Фото: Личный архив

Поклонники привыкли видеть 68-летнюю Ирину Аллегрову в ярких сценических костюмах, с пышной прической и насыщенным макияжем. Но, оказывается, звезда может выглядеть совершенно иначе без своих атрибутов «шальной императрицы». 

В Сеть попал архивный снимок звезды, на котором Аллегрову едва ли можно узнать. Фото опубликовал на своей странице друг исполнительницы Александр Богданович. На фото Ирина предстала с темными короткими волосами, без макияжа и в повседневной одежде. 

Правда, поклонникам подобный образ понравился даже больше, чем привычный сценический. «Непривычно видеть императрицу такой», «Красавица!», «Как хорошо ей с такой прической!» — высказались подписчики в Сети. 

Фото: Личный архив

Сам Богданович отметил, что кадр был сделан в Майами. Там у Аллегровой была роскошная квартира на берегу океана. Несколько лет назад певица продала недвижимость, объяснив это тем, что перелет до США отнимает у нее много сил. Сейчас вместо отдыха в Майами, звезда предпочитает ездить в Тоскану, где несколько лет назад приобрела уютный домик.

Фото Ирины Аллегровой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Админ. фотка старая , года идут , певица очень изменилась, также, как и другие дамочки .

  • #
    Артист это обычный человек, который ест, пьёт, как@ет, стареет.глупая статья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...